![]() |
Пушистик всё понял правильно!
Всё так! HTML разбирает первым, какой должен быть фон, но он с этим пролетает!!! Вот идея с транспарент мне понравилась! Сейчас, плагин скачиваю:) Да, неплохо, вот как-раз скачалось... Но этот способ действительно глюченый, да и систему слабую загрузить может... Что-нибудь ещё? |
Что за бред? Какой плагин для прозрачной флэшки?
Вот этот тег <param name="wmode" value="transparent"> ты называешь плагином?? И его скачиваешь??? Это так трогательно.... :rolleyes: |
Кажется это плагин, воо всяком случае в пятом это было так:)
меня это просто мало интересует! |
sergwizard, эт ты не понял! какой бы ты там цвет не влепил в тэг!все равно СНАЧАЛА при небыстом коннекте она буит белой...
|
Цитата:
Цитата:
Я – конечно - понимаю, что тебя это мало интересует, но не мог бы ты с нами поделиться, что же ты все-таки скачал? И на хрена? 2 Пушистик. Какой бы коннект ни был, цвет будет такой, какой ты сам задашь. Лишь бы руки не были кривые. Это мое личное мнение. Попробуй меня переубедить. Покажи какой-нибудь пример. Линок дай. |
Цитата:
Цитата:
Я – конечно - понимаю, что тебя это мало интересует, но не мог бы ты с нами поделиться, что же ты все-таки скачал? И на хрена? :D 2 Пушистик. Какой бы коннект ни был, цвет будет такой, какой ты сам задашь. Лишь бы руки не были кривые. Это мое личное мнение. Попробуй меня переубедить. Покажи какой-нибудь пример. Линок дай. |
sergwizard - прав от А до Я :p
wizard - не может быть не прав :D Если бэка в html не ставишь - будет по умолч. - FFFFFF А кто спорит - давай ссылу. |
млях, я даже спорить не хатю с вами...все такие умные....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.