Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   калигула (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=51493)

Junge 16.11.2003 18:04

2Nirva не "ты" а "Вы", кто тебя заставляет мои мессаги читать ? Я тебя что за шиворот тяну ? А товарищи давно кончились.
Случаем не в Memphise работаешь ? :p Мой галстук - это просто указатель, куда тебе надо идти.

PS креативные сайты

Artem Brigert 16.11.2003 21:49

Цитата:

Оригинал написал(а) bunker6
хе-хе... хитрый Мельников =) доделал-таки сам сайт-то, и других призывает... =)
да я не доделал ещё собсна, :) но и не кричу, что сайт ***** когда сам не могу сделать и 10% того что там сделано.

paravozzz 16.11.2003 23:21

2 Artem Melnikov:
защитник чтоли нашелся?

ну чтож дествительно техническую сторону отценить сложно и правда многие половины скриптов на результат работы которых смотрят написат не могут ... но лично я говорил что дизайн мало того что не выдающийся даже не оригинальный но и просто отстоненький...
да и скрипты тамошние представляю .... и могу их сам сделат... так шо не надо пжалуста затыкать рты "своито сайты сделайтями" у людей нет желания обсирать что то лиш потому что они не могут так сделать!

Artem Brigert 16.11.2003 23:36

Цитата:

Оригинал написал(а) paravozzz
2 Artem Melnikov:
защитник чтоли нашелся?

дизайн мало того что не выдающийся даже не оригинальный но и просто отстоненький...

да и скрипты тамошние представляю .... и могу их сам
сделат...

а правда? почему бы тебе ( да да именно тебе ) не сделать что то похожее. Ну хотя бы написать простенький скриптик ...

Кстати, у меня Калигула грузится быстрее чем твой сайт :D :D :D :D :D отвечаю :D :D

paravozzz 16.11.2003 23:40

2 MelnikoV:
Цитата:

а правда? почему бы тебе ( да да именно тебе ) не сделать что то похожее. Ну хотя бы написать простенький скриптик ...
:D :D неужели чтобы тебе что то доказать?
А "подобные" другим сайтам я делать не собираюсь - лучше что нит придумать интересно чем делать то что сделано уже по сто раз.

Artem Brigert 16.11.2003 23:41

Нирва Так низя ... нервные клетки не восстанавливаются ;)

Artem Brigert 16.11.2003 23:42

Цитата:

Оригинал написал(а) paravozzz
2 MelnikoV:

:D :D неужели чтобы тебе что то доказать?
А "подобные" другим сайтам я делать не собираюсь - лучше что нит придумать интересно чем делать то что сделано уже по сто раз.

\

ну вот и ладушки ;) все всё поняли

paravozzz 16.11.2003 23:44

ууууууууууууууууууу....
ща все переругаемся и потеряем обьективность. :(

Artem Brigert 16.11.2003 23:50

так, что сделаеш эффект? :) или давй так... ты такую хрень не делай ты что нибудь покруче придумай ... :D

paravozzz 17.11.2003 13:44

не ... ты всетаки подорвался :D
я так и знал

Часовой пояс GMT +4, время: 10:38.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.