![]() |
2Nirva не "ты" а "Вы", кто тебя заставляет мои мессаги читать ? Я тебя что за шиворот тяну ? А товарищи давно кончились.
Случаем не в Memphise работаешь ? :p Мой галстук - это просто указатель, куда тебе надо идти. PS креативные сайты |
Цитата:
|
2 Artem Melnikov:
защитник чтоли нашелся? ну чтож дествительно техническую сторону отценить сложно и правда многие половины скриптов на результат работы которых смотрят написат не могут ... но лично я говорил что дизайн мало того что не выдающийся даже не оригинальный но и просто отстоненький... да и скрипты тамошние представляю .... и могу их сам сделат... так шо не надо пжалуста затыкать рты "своито сайты сделайтями" у людей нет желания обсирать что то лиш потому что они не могут так сделать! |
Цитата:
Кстати, у меня Калигула грузится быстрее чем твой сайт :D :D :D :D :D отвечаю :D :D |
2 MelnikoV:
Цитата:
А "подобные" другим сайтам я делать не собираюсь - лучше что нит придумать интересно чем делать то что сделано уже по сто раз. |
Нирва Так низя ... нервные клетки не восстанавливаются ;)
|
Цитата:
ну вот и ладушки ;) все всё поняли |
ууууууууууууууууууу....
ща все переругаемся и потеряем обьективность. :( |
так, что сделаеш эффект? :) или давй так... ты такую хрень не делай ты что нибудь покруче придумай ... :D
|
не ... ты всетаки подорвался :D
я так и знал |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.