![]() |
Языковая версия?
|
sorry, Dimonius?
|
возможно проблема в настройке кодовых страниц в реестре
яркий симптом - шрифт, скопированный в буфер из notepad при вставлении в текстовое поле parameters любого компонента становится "псевдографикой" :) (прикольный термин) лечится следующим образом: 1. Запускаешь редактор реестра (Regedit.exe); 2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage; 3. меняем 1252: на 1251 для Windows NT "C_1251.NLS" для Windows 95/98 "cp_1251.nls" здесь аккуратнее: если было ср_1251, то и оставь ср, а то система не загрузится вообше если станет с_1251 1253 по моему тоже менять надо... |
dee2, спасибо тебе большое, сейчас рискну...
Слушай, ты видно, хорошо в кодовой странице разбираешься, можно я тебе еще на эту тему вопрос через ЛС (или еще как-нибудь скину), чтобы здесь от темы не отходить? |
icq 162247664
|
Dear dee2, я отправил тебе ЛС, так как у меня нет ICQ, сорри, что прицился к тебе, но если тебе и правда не трудно посмотри http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=50735
Это действительно очень важно :o для меня сейчас, поэтому я так назойлив... спасибо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.