![]() |
у мя теряются не тока сложные эфекты.. обычные контуры
|
не должны
|
Illustrator значительнее лучше чем CorelDraw и имеет больше эффектов и т.д.
Так что останавливайся на Iluustrator'e |
Да COREL учше, что и говорить!!!!
В смысле векторной графике конечно, и тут сомнений нет - Corel на первом месте.
Я это утверждаю, работая и в той и в другой системе!!!. несколько доводов!!! 1. Corel - основное направление - векторная графика, Adobe - растовая (битовая). 2. У Иллюстратора - менюшка копия Фотошоповской, которая, проектировалась для других целей. 3. В иллюстраторе - полная муть при работе с шрифтами!!! 4. Corel последних версий качественно подрос, в плане сопутствующих программ - от редактирования битовых картинок, до создания фильмов Avi и Swf!!!! Вобщем выбирай Сorel PS А вот с фотошопом пока тягаться сложно но это другая история |
каждый кулик свое болото хвалит. поюзай все, и реши для себя.
|
Re: Да COREL учше, что и говорить!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Не... Ты просто не умеешь их готовить. Цитата:
|
вот так - пернь хотел помочь, сказал по-доброму что он думает, а этот мастодонт растоптал его, как бох черепашку!
|
Цитата:
Спор AI vs Corel -- старый испытанный способ вызвать бесполезный флейм. Можно смело выбирать любую сторону и кричать до исчерпания слюней. :) |
я так лично за аи.
корел не люблю за огромные размеры, глюкавость и кривой вывод файлов. аи гораздо более грамотно работающий, не такой массивный и отлично понимающий другие форматы. другой вопрос, что аи тоже тормоз и всякие мелочи вроде его работы с кривыми безье меня просто убивают. именно поэтому я с недавних пор являюсь большим фанатом ксараХ - там все супер удобно и приятно. |
Так к слову........
Сдавал работу в одну типографию, и мне сказали что если файл будет в кореле, то это может повлечь увелечение стоимости работ. Почему-то люди которые не связанны профессиональной деятельностью в сфере... , считают корел единственной прогой пригодной для рисования картинок НА компьютере. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.