![]() |
sortirovka glubin che-to gluchit...
|
с привет из россии в америку
Дак веть сортировка идёт только по Z координате. В нормальном engine сортировка идёт по всем координатам X,Y и Z. Даже эта сортировка и то сильно увеличивает нагрузку на процессор. Я конечно могу легко и по другим координатам сделать, но это вообще нагрузка увеличится сильно.
|
Не у всех ведь 7 player стоит. А ведь даже на 7 нагрузка большая...
|
грузит процессор, но ведь рулез! :)
я в 3d движках сильно неразбираюсь, триганометрия немножко страдает :) хотелось бы спросить, не мог бы ты сделать исходник с правильной проверкой глубин? а то и глядишь мазгов прибавится :) |
Оптимизируй!
Ты, наверное, используеш библиотечные функции? А это сильно тормозит. Совет: в самом начале сделай массив-таблицу, а потом к ней обращайся. Или используй линейное приближение:(алгебра Ли so(3)). Это сильно подтолкнёт! Удачи.
|
VRML rulez 4ever
Народ не надо путать форматы. Трехмерка - vrml двухмерка - flash, gif. |
Я сейчас новый движок пишу на матрицах всё будет. Вот это будет действительно Рулез.
А с правильной сортировкой я могу и даже реализую это в новом движке специальную функцию. Удачи. |
Уже написал. Скоро буду выкладывать новые исходники с полётом камеры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.