![]() |
зврослый ведь человек - прикольное во всем искать?
Хм. Может быть дело не в непонимании того, что положительные моменты должны присутствовать в обсуждаемом предмете и закономерным было бы их определение для несведующего, а в том, что термин "прикольное" для каждого означает разное? Если так, переформулирую вопрос: Какие аспекты лично Вас, Nirva, привлекает в ЖЖ так, что Вы готовы отдавать немалую, насколько я понимаю, часть времени этому роду занятий и, что немаловажно, привлекать дополнительных людей к ведению ЖЖ? Дело в том, что по моему личному мнению, большая часть того, чем является ЖЖ легкозаменима множеством других уже готовых вещей (обойдемся без перечисления), а, например, идея публикации своих повседневных мыслей несколько странна. Таким образом, я, не наблюдая с первого взгляда особых положительных моментов в данном предмете обсуждения, но осознавая то, что что-то притягивает такое большое количество людей к нему, всего лишь интересуюсь мнением относительно этого явления опытных в этом деле людей. Если ответ на данный вопрос является затруднительным или по какой-то причине нежелательным, достаточно его не приводить, как и подобные замечания, не несущие какого-либо смысла, ведь если удел взрослых людей заниматься ерундой, не имеющей (не обнаружевшей в себе) положительных сторон — то тогда я, думаю, любой бы предпочел никогда не взрослеть. |
Очень изящно написано, но я ничего не понял.))
|
2mort: ты извини, я не хотел так тебя затронуть. А о ЖЖ - пишу я исключительно для себя, себя и только себя. Иногда перечитываю. Это способ отвлечься - тот же перекур, только в курилку не надо топать. А привлекаю людей - потому что читаю френдов. Мне интересно читать, что люди пишут и о чем думают. Почему? Наверное, я не смогу объяснить этого. Просто нравится и все. Хотя есть и положительные аспекты. cleoag, например каждый день публикует кучу интересеных ссылок, в комьюнити vault13 очень прикольные фотки, всять те же работы игорко, мамуса, гобра или еще кого-нить. Весело, черт возьми. И приятно. А neoleo там вообще позитив. Почитаешь вот хрень его и сразу прилив энергии. Вотъ.
|
2mort: ты извини, я не хотел так тебя затронуть. А о ЖЖ - пишу я исключительно для себя, себя и только себя. Иногда перечитываю. Это способ отвлечься - тот же перекур, только в курилку не надо топать. А привлекаю людей - потому что читаю френдов. Мне интересно читать, что люди пишут и о чем думают. Почему? Наверное, я не смогу объяснить этого. Просто нравится и все. Хотя есть и положительные аспекты. cleoag, например каждый день публикует кучу интересеных ссылок, в комьюнити vault13 очень прикольные фотки, всять те же работы игорко, мамуса, гобра или еще кого-нить. Весело, черт возьми. И приятно. А neoleo там вообще позитив. Почитаешь вот хрень его и сразу прилив энергии. Вотъ.
|
2Nirva
Спасиб:) Видимо, интерес действительно есть. На досуге посмотрю повнимательнее. |
лично мне жж именно скорее по приколу, товарищ Нирва. хоть я и взрослый человек :)
|
ага, мне твой жж тоже по приколу.
|
Грищенко, дай я тебя поцелую
|
Пилы, целуйтесь и вытворяйте вообще что хотите, но уберите мое скромное имя из топика, а то, несмотря на очень небольшой остаток, честь все-таки нужно беречь! Мне через неделю в дальние страны, притом не в Голландию, а посему не порочьте доброе имя труженика упаковочной промышленности!
|
твое дело какое? фасуй!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.