![]() |
кул
кул кул иш ты :) эко нирва тебя разнесло :) и чем ты так ребятишкам не угодил :)...будем следить за развитием событий..хех |
2Blame!
у тебя ж токо 13 постов...позволь узнать чем этот *грязный, самодовольный и самодостаточный эгоист, читающий свои посты и заполняющий эфир* (С)anybody all заставил так разныться и обратится за помощью ко всем...с заголовком не дружите с ним :) :D |
хех... вообще-то это не первый ник этого человека ;) юзерс, господа, юзерс.
|
че за дикие приколы?
|
2ret
ну мож жизнь у blame! такая - сколько постов, столько и людей в игноре. вот щас повыступаем - потом 14-й пост будет "Рета в игнор!", а меня уберут в 15-м. :D |
ну звиняй...я сюда редко забегаю...и то чтоб только потрепаться :)
так а в чем собственно трабла...ведь не безосновательно такое же заявление? :confused: |
2 Darina
14-й пост будет "Рета в игнор" ээээ.ЭЭЭЭ..ЭЭээээ... мне в принципе все равно у кого я там как , но "за державу обидно" просто так и кошки...не это самое вообщем... |
Вложений: 1
Не поверите, господа.
первый раз, собсно вообще работал с игнором: |
2ret
и правда редко забегаешь, а то изучив предыдущие 12 трудов товарища blame!, вопрос об их безосновательности/основательности отпал бы сам собой :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.