![]() |
Ну спасибо тебе. :confused:
|
Пожалуйста :D :D :D
|
ДААааа....
Если уж объяснение Уильяма Брэдберри сложно понять, тогда это ошибки в ДНК...
|
Execute DebugDNK.exe
и в путь! :) Цитата:
|
Скачай вот этот архив с сайта книжки Skip intro ( www.skip-intro.org ).
Там используется компонент LoadMovie и показано как его использовать. В двух словах: 1. рисуешь колбасу, которая будет расти из маленькой в ее полную величину, по мере загрузки фильма. 2. Делаешь из колбасы MovieClip ( F8 ) с контрольной точкой в левом верхнем углу. 3. Ставишь в сцену этот компонент loadMovie (копируешь из примера) 4. На колбасу вешаешь код (выделяешь ее и жмешь F9) onClipEvent (load) { var myStartwidth = this._width; this._width = 0; } onClipEvent (enterFrame) { this._width = myStartWidth * _root.mc_load_info.fractionLoaded; } В двух словах, опять же - "должно работать" :-) Предполагается, что сам фильм - в следующей сцене, или хотя бы в следующих кадрах. |
P.S. когда этот компонент скопируешь в свою сцену дай ему имя mc_load_info
|
Вот тут крутые собрались наехали на начинающего
Будто сами чето понимают ;) Ну скажите человеку где рыть . Обьясните что есть поиск... А то сразу ДНК я вот вам скажу что я програмил не на одном языке приходилось както , и крутые програмулины были а вот очередь дошла до флеша , упс...(заметте я не про ецма262 я про сам принцип программирования на флеше) gct кстати уильям бредбери не предмет подражания (или не подражания придмет тьфу запутался..:).) я вот тоже почитал его статью а самого процесса загрузки не понял(наверно днк:) ) конечно он обьяснил значения двух функций потом типа создайте кадр создайте символ.... ето не обьяснение... кстати ето касается всех сообщений на етом форуме касающиеся прелодера вот Димониус ты мне в прошлом посте ответил что если динамически создаются екземпляры классов из библиотеки то первый кадр может занимать 80 перцентов интересно откуда ты такие выводы сделал? сам догадался? почему 80%? :) |
Цитата:
|
mda vot soglashus s vvsprog. eshe niodin preloader ne poluchilsja. vrode vse delaju kak napisano....... chego tam ne dogovarivaetsja.........
|
Такого я ещё не встречал.
AS весь понял, всё понял, нарисовать немогу :D :D вот повеселил, спасибо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.