![]() |
Нет, pogga, я не ворчу.
Вот только такие мессеги как "очень плохо" согласись, безосновательны...если не понимаешь в чём заключается это плохо, я не обижаюсь на ваши уважаемые замечания... я рад принять их, но что даст мне сообщение "очень плохо" :confused: Ой, блин извиняюсь, это не та ссылка, это старая работа :D :D :D , оценивать здесь надо :D www.design-m.nm.ru Этот топик закрыть надо, там другой весит, "СВЕРШИЛОСЬ!ЗАЦЕНЯЙТЕ!" :D Ещё раз извеняюсь |
Ужас.. Во всех отношениях. Я даже не знаю как по подробнее объяснить
|
ага , кака (ИМХО)
|
Я же написал что это старинная работа....
|
Нихера не загружается. Ты мужи всем голову морочишь.
|
Цитата:
:D Ты давай чёнить свежее!!! Цитата:
Вот это точно 3D |
ИЛ!, блин, меньше кури, 1.старая работа по этой ссылке случайно оказалась, 2.триДе там естественно нет так-как, смотри первый пункт
И ещё хватит сувать везде свою ссылку на триДЕ У меня тоже триДе есть но я не жалуюсь :rolleyes: :D www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru |
Млин ГЫ :D лана ГЫ :D мля меня опять на ржачь пробило!!!
Ето твой Д я немогу посмотреть у меня фильт на слово DESIGN !!! :D ;) Всё я пошёл домой в такой смешной обстановки работать невозможно!! ГЫЫЫЫ!!!!! хиии!!! МЛИН запалят щя, лана я СВАЛИ ДО заватра всем!!! пока ГЖЖЖ!!! :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.