![]() |
всё кинул просто без всяких директроий и всё!
На сайте посмотри... |
Цитата:
если агава то пожалуй надо ставить пермашені для файлов+ там нифига не будет так как добавляется хедер с рекламой - ищи другой хостинг.... |
ну ОЧЕНЬ интересный счётчик... =)
это что- же за счётчик такой перед которым ничего выводить нельзя? =) |
Хотите сказать не видать мне счётчика на моём сайте?
|
если ты хочешь чтобы он через флеш выводился то делай всё по другому...
ты при помощи ПХП сразу в текстовик сохраняй уже по плану counter = 10 и во флеше сначала вызываешь ПХП он прибавляет счётчик а ты потом делаешь loadvariables обновлённого тектовика... принцип я тебе написал... код писать не буду... |
http://www.webscript.ru/stories/02/03/13/7757585
Давно писал, но может тебе сойдёт... там есть немного ошибок, но ты подправь;-) |
ребята не сорьтесь баги то исправлены - хостинг нихороший,
|
дык я и сказал способ для хостинга который в пхп баннеры вставляет...
текстовики он не меняет... =) |
2nagash
Думаешь я чёнито в ПХП и подобных вещах понимаю???? Нет конечно! Так что если не сложног подскажите код и куда его вставить! Ну вообщем всё что сможете и что не поленитесь описать! |
Слыш, Чувак!
Я не поленюсь. Тебе 15 лет? У тебя 300 рублей в месяц бывает? Не поленись и купи себе на valuehost.ru самый дешёвый и самый нормальный хостинг. Если ты не понимаешь элементарных вещей, попробуй их понять. Почитай мануал проблем не будет. Ещё раз говорю - купи хостинг или скачай д.н.w.р и учись php на нём (не забудь) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.