Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   где найти prototype.совершеннства? :) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=47010)

Wave 20.07.2003 03:40

особенно мне понравилось "happiness = thue;" :)

откровенно говоря девы так себе, что первая что вторая.
а вообще есть два совершенства - настоящее и придуманное

придуманное оно для каждого разное, в зависимости от личностных характеристик - для Пушистика это счастье-здоровье, для Нирвы это смазливая дева, для Сабвея это одноклассница и родители, для меня, если кому интересно - необитаемый остров на 70 процентов засаженный коноплей.

А есть настоящее совершенство. Абсолют. Его не вписать в наше суженное видение мира, мы можем лишь несколько приблизиться. Я знавал людей, которые утверждают что ВИДЕЛИ АБСОЛЮТ, но это чушь. Эти люди лгут, и поверьте мне, уж кто-кто, а подобные типажи далеки от.
Наверняка многие просыпались с улыбкой на мордахе после увиденного СНА, не помня из этого сна вообще ничего - это ближе.

Иногда видение совершенства приходит по уделке. Это еще ближе, потому что стимуляторы расширяют видение. И хоть Общество в массе не сильно то жалует Употребляющих, но надо признать что они еще ближе. Кстати, употребляющие опиаты не расширяют а наоборот. Они не с нами, если что.

Еще ближе - Идущие. Зачастую в Идущих перерастают из Употребляющих. Идущие всерьез поверили в то, что в конце концов они придут к Абсолюту, и это верно. Все мы в конце концов придем независимо от нашего желания и для этого вовсе не нужно владеть Модными Техниками и уметь моментально впадать в транс, хотя как развлечение покатит - разумная альтернатива небезвредным Веществам.

И наконец ближе всех - я. Не буду пояснять почему, просто поверьте мне на слово, если хотите.

Nirva 20.07.2003 12:37

=)) почему-то я не удивлен. =))
для Нирвы - смазливая дева... =)))

от блин... ближе всех ты... окей. ;)

Techmaker 20.07.2003 17:19

конечно понятно, что идеал у каждого мыслющего =))) существа разный, в стремлении к одному идеалу - мы придумываем новый более совершенный, да и вообще определение "совершенство" непостоянно...

но мне бы хотелось услышать, увидеть , ваши мнения и идеи, мысли...

буду ждать интерестных вещей... спасибо ;)

Nirva 20.07.2003 19:38

боюсь, увидеть не получится...

Techmaker 20.07.2003 20:09

Цитата:

боюсь, увидеть не получится...
может найдётся человек... :rolleyes:

uri-uri 20.07.2003 21:16

неправда, сейчас расплачусь...

Вложений: 1
2 Wave

Цитата:

... Я знавал людей, которые утверждают что ВИДЕЛИ АБСОЛЮТ, но это чушь. Эти люди лгут, и поверьте мне...
Не верю!!! Я видел АБСОЛЮТ.

ЛЮДИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, и пусть КАЖДЫЙ увидит АБСОЛЮТ!

Nirva 20.07.2003 21:18

Да ну, я ж так, и Вейв не прав был, когда про деву говорил. Не человек это. Не человек.

Wave 21.07.2003 02:57

Нирва, человек то. Человек.
Такой же как и ты, и все остальные. Писает, кушает, давит прыщики, срыгивает после еды, если никто не видит. А если ткнуть ей кулачиной в мордаху - останутся следы насилия.

Самый что ни на есть человек. Никакого отношения к совершенству не имеет.

Nirva 21.07.2003 04:09

Я тебе говорил не про фото девушки, а про то, что идеал - отнюдь не человек.

Wave 21.07.2003 04:19

ну так а я тебе про что :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.