![]() |
с ДР-ом...чтоб ты никогда не стригся :)
и всего всего :rolleyes: |
=)))
ишшо раз спасибо. =) вот тут кто-то говорил, что в свое день рождение не сидят на форуме. сижу, понимаешь, жду заказчика. читаю флешер, жж, и играюсь в комбатс_ру. =) чтоб никогда не стригся... =))) ну спасибо. пока вроде не собираюсь. =) стало быть сегодня я не стригся ужо... 2 года и 21 день. ровно этот строк назад моя голова была выбрита полностью =) |
Цитата:
У меня через 3 года ношения хвоста стали сыпаться волосы, и, возможно, мысли... :rolleyes: Подходи к этому поаккуратнее ;) |
Вложений: 1
Пасиб, Нирва, я ему передам ;))))
Если захочет - отдам на воспитание на актуальную тему борьбы с мировым злом ;))) |
я вижу в нем Великого Борца со Злом. принимаю в школу с 7 лет =) как раз начало нашей битвы.
|
:))))))
|
Вложений: 1
сднемрожденьянирва!нирванирваниииирваааа.нирва.ва.ва.ва.ва.
вах. нирва.нирванирвааааа.сегодняродилааась! пожелаем.нирвеее.лалалала.нирве.нирве.нирвеее.гоц.гоц. пуффф... тралалалала! |
Упс, я припозднился :cool:
Ну, лучше поздно, чем никогда! Нирва, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви! Всего, всего, всего! |
Цитата:
|
думается я припозднился с поздравлениями...
но эт самое... празнИК то рульный... на долго должно хватить... даж на сегодня =) поздравляю чтоль... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.