Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Уроды!!!!!!!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=43723)

uri-uri 08.03.2003 14:26

2 Nirva
> Ну ДримВоркс реально толковые перцы.
В чём? Если в спецэффектах - то безусловно согласен. Но "Миротворец" претендует на фильм о реальности. И даже в нём русская ядерная боеголовка, превращённая террористами в бомбу, способная уничтожить 6 миллионов человек, взрывается в Нью-йорке, как учебная граната. Её пытаются обезвредить, ковыряя ножичком, но за 5 секунд до взрыва просто ... убегают. Я могу это сравнить с тем, как если во сне ты видишь, что ты падаешь, или другой ужас - нужно просто проснуться. Истинный ДримВоркс...

uri-uri 08.03.2003 14:42

2 Sergey"iLoveYou"
Блин... Ты заставил меня задуматься. Не знаю, что тебе ответить.
Из похожих фильмов я видел лишь "Красный октябрь". И хотя в нём диковато выглядит хоровое пение на подводной лодке, всё-таки он больше соответствует действительности.

"К-52" (могу ошибиться в названии - не видел), про него читал, что российские подводники, служившие на этой подводной лодке, были приглашены американцами на премьерный показ, и сказали, что похоже на правду... А в общем, несвойственно Голливуду показывать историческую правду (или хотя-бы правдоподобность). В этом ты прав.

Gobbr 08.03.2003 17:23

Цитата:

Оригинал написал(а) Sergey"iLoveYou"
Юра, а в каком американском фильме россиян показали такими, какими мы сами себя представляем? =)
На моей памяти единственный западный фильм, который смог показать атмосферу русского совка на столькло честно, что кажется что главыный герой(Дональд Сазерленд) действительно родом из России – это «Citezen X» (Гражданин Икс).. грязный но честный..
Если кто не в курсе, фильм про то как русская милиция искала маньяка Андрея Чикатило..
Они единственные смогли передать не только русскую привязанность к алкоголю(как обычно про нас снимают американцы), но и передать быт и тогдашние проблемы советского человека..

Remeslennikov Nick 09.03.2003 00:59

Ребяты! Если уж на то пошло, то кому-кому, а вам молчать бы. Там в России вы живете не хреново, а то что на вас пи... со всех сторон, то пережить можно. Нам, украинцам, и то далеко... и ниче живем нормально. Главное в нашей жизни чё... главное - не напрягаться!

Анекдот в тему: "У мужика спрашивают:
- Вы наверное пьете?
- Нет.
- Тогда наркотиками балуетесь?
- Нет.
- Курите?
- Нет.
- Злоупотребляете сексом?
- Нет.
- А как вы тогда расслабляетесь?
- Никак, я и не напрягаюсь."

aw-xisal 09.03.2003 02:54

я сам из Харькова, и в России не когда не был. В Канаде тут у меня много русских друзей - и по расказам я думаю что и там и там много одинакового.

Сам фильм "Peacemaker" я не видел, но я видел много фильмов где и Россию и Украину показовали очень плохо.

Я не могу этого терьпеть. Они только денег хотят зароботать что бы их бизнес был. Им на всех всё равно, но они пытаютса покозать что они о всех думают.

Они действительно Уроды.

Правда они даже себя показывают не очень хорошо иногда...(денег им мало!!!!)

iexe 09.03.2003 04:20

всё это гон.
толчёте воду, это тупик и вы в него зашли и тупите.

sts 09.03.2003 04:56

я с дуняшей согласен на 100% хоть она и дура ;)

не уважая врага - проиграете

uri-uri 11.03.2003 00:18

2 sts
>не уважая врага - проиграете<

Вообще, что-бы нормально общаться с оппонентом, нужно как минимум - его уважать. Любой фильм - это общение с командой, создавшей его (через актёров, их действия, их переживания, часть их жизни - что они жили не для себя, но играли по сценарию команды чужую (относительно себя) жизнь. Какое в данном случае может быть общение, как и удовольствие от фильма? Команда сработала на дядю Сэма, получила мани и отвалила.

И здесь я не могу не согласиться с aw-xisal:

>Я не могу этого терьпеть. Они только денег хотят зароботать что бы их бизнес был. Им на всех всё равно, но они пытаютса покозать что они о всех думают.

Они действительно Уроды.<

Голливуд (и ДримВёркс в их составе) не работают на Россию. Их заказ - американцы. А мы для них - бессловесное чмо, которое можно изображать самым диким образом, как поверхность Марса, оно и не поймёт, что его унижают. И в большинстве своём они увы -правы. Какой трэйд был по поводу "Две башни". Сколько было недовольных, что фильм извращает любимую книгу (половина её не читала), что фильм - Как стиморол - сперминт во рту...

А сейчас речь о России. И только единицы высказали своё мнение. Кольцо всеславья нам ближе? Или мы уже живём лучше, чем можем себе измыслить?

Это твои слова, iexe!
>толчёте воду, это тупик и вы в него зашли и тупите.<

Нас пытаются показать в миру тупиками. Ты согласна быть перед незнакомыми американцами уже изначально таковой?
Общественное мнение (Голливуда) считает тебя (русскоязычною) человеком второго сорта. Я, может быть, с твоей точки зрения и говорю глупости. Но у тебя есть альтернатива? Гониво - это когда не соответствует действительности. В таком случае "Миротворец" - это гон.

Может кто тут считает, что Голливуд - это незыблемая мировая (американская) скала, а мы - ничтожные русские людишки, которые только в состоянии потреблять по пищеводу их фильмы, пуская сопли и не можем на них воздействовать? Я так не считаю. И вижу, что не один.

Спасибо.

iexe 11.03.2003 00:46

о нации по убогим фильмам судят только дауны.
я думаю, если даун будет о тебе думать плохо посмотрев тупой фильм, то ты не особо обламаешься.

и вообще, тату на 1 месте в британском хит параде мы снова мировая держава :D :D :D

uri-uri 11.03.2003 01:32

2 iexe
Во первых - этот фуррор - в Европе. Никто в Америке вполне ему не доверяет.
А во вторых - ну, Дуняша, Тату - это на дюйм от дерьма, если (понимаю, тяжело) вдуматься. Мощнейший видеоряд (клип "Нас не догонят"). Победило не Тату, победило видео (имху) - ведь живьём на концертах их никто во всех этих странах не видел. Видеорежиссёр - умница (наш, русский). Продюссер, что дотерпел, когда им стукнет 18. Идея то была больше года назад. Ты бы на крыше автопоезда смотрелась не хуже! (А может и лучше!). Текстовка была написана на английском (весьма отличается от русского текста годовой давности).
А теперь представь себе тот-же видеоряд. И разбитое зеркало, и несущийся горящий автопоезд. Но девчата поют о том, что на ближайший сибирский причал пришел паром из Америки. И на нём стимарол, о котором они мечтают с 14-ти лет, видя рекламу его на экране телевизора, и не имея возможности купить. А теперь они затрахали до смерти шофёра и мчатся на ими освобождённом его тягаче за счастьем...

И потом, Дуняша, Тату - это не Россия. Это 18 человек, считая уборщицу. А остальные миллионы Россиян? Они где?.

Для американцев фильмы Голливуда не являются убогими, они в них верят. Они их любят, ими живут, их отмечают в рейтингах. Это для меня они местами убогие (далеко не все), я удивлён, что и для тебя. А для американцев - это прописная истина, как строчки Пушкина: "Я Вас любил, ещё быть может, моя любовь...".

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.