![]() |
Цитата:
*не удержался* ай-да ВладимВладимрыч... |
*насвистывает*
меня зовут вова... просто вова... по отчеству точно такое же слово... |
ай, ёпц! Паутина! Вэб!
|
Re: Flash-заставки - это чума Интернета ?
Цитата:
То есть народ исходит из соображений чистой функциональности, но не красивости и навороченности ради них самих. Когда мне нужно скопировать страницу с информацией на диск, то меня однозначно начинают раздражать и флэш-вставки и фреймы и прочая подобная дрянь. Точно также меня раздражают заставки по 200-300 кило, которые мне ничего не дают в смысле информации, но тянут у меня деньги из кармана. Всему свое время и место. |
А Стив прав вопщем-то. Флэш частенько раздражает. :mad:
|
частенько ?!... да он просто БЕСИТ !.. НЕ ПРЕ РЫВ НО !.. :mad:
|
Главная беда флэша как технологии заключается, IMHO, в том, что даже полный дебил получает возможность создавать свой "продукт". Т.е. те, кто раньше отсекался виду криворастущих рук, получили внезапную возможность познакомить широкую общественность с плодами своего воспаленного разума.
На фоне этих творений просто теряются случаи разумного и доброго использования флэша... :( |
абсолютно согласен... флэш девелоперы - чума Флэша :)
|
Кривизна рук ФлешДевелоперов чума Рук ФлешДевелоперов, которые чума ФлешДевелоперов, а они в свою очередь чума Флеша, который является чумой Интернета, который ваще рассадник порнухи, гомосексуальных связей с животными и обиталище грязных хакеров с их злобными вирусами.
Итого: Кривизна рук ФлешДевелоперов спасет мир от этой заразы =) Вперед санитары леса! Клепайте свои хомпаги! :D :D :D |
2Steve:
Абсолютно согласен, флэЩЬ уместен только как удобная среда навигации, или заставки малого веса(по уже упомянутым причинам). Недавно на www.favoritewebsiteawards.com проскочил сайт с названием типа I MUST CREATE. Ну, название внушающее! Явно креатив. Я набрался терпения и подождал загрузки. К великому удивлению, на сайте были повешены три 3d-менюшки, и все!!! :mad: Если у кого - нибудь появилось желание лицезреть сие чудо , то милости просим :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.