Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Бросаем курить (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=42263)

iLoveYou 25.01.2003 16:39

Цитата:

Оригинал написал(а) Pietrovich
и это в 12лет ?! ;)
Зря ты иронизируешь.
В один годик я умел бегать, кувыркаться и подтягиваться.
В два я прочел "Войну и мир", "Заратустру", Библию и начал "Камасутру".
В три я закончил школу и поступил в Заборостроительный.
В четыре сдал на права и дочитал "Камасутру".
В пять приобщился к алкоголю и развратным женщинам.
В шесть - ну, ты понял...

ЗЫ если серьезно, частично согласен со всем вышенаписанным; особенно - Nirva и Nox Noctis.

bunker6, молодец :)

DUDE 26.01.2003 01:07

Курево неможет сильно повредить - просто в городе мы газами дышим, и от них в сотню рах вреда больше чем от сигарет (имхо)
сам бросал несколько раз(по несколько лет не курил!) - просто надоедало курить..
а сейчас опять курю уже почти год потому что нравится! :)
мне одна знакомая тут сказала(она кодирует от курева)что первое что она спрашивает, когда человек на кодировку приходит- нравится ли вам курить если да, то досвидания - ничем не можем помочь :) :)

лис 26.01.2003 04:22

Re: Бросаем курить

Цитата:

Оригинал написал(а) Sergey"iLoveYou"
почти 6 лет. Чувствую, ничего не изменилось.
вранье. без аргументации.

:p

stalin 26.01.2003 04:23

Мде... мне 19 , я не пробывал даже курить .... и не попробую =;-) Интересно , есть такие ещё вообще ? =:-) Кстати , пить я тоже не пробывал =:-))

Ales 26.01.2003 18:16

В чем спор-то?
Курить или не курить? Да? Это уже личное дело каждого и дискутировать тут в принципе не о чем.
А о вредности курения врачи свое компетентное слово сказали.

2 stalin: Есть такие, и их не мало. Очень грустно смотреть на таких, когда они лет в 20-22 по каким-то непонятным причинам начинают делать все сразу и не могут остановиться.
"Дюже хорошо, тоже не хорошо"

Флешер's wife 26.01.2003 23:55

Мы с Глюком категорически против курения - уж очень запах мерзкий... Бррр!

А вообще для меня то, может ли человек бросить курить, это показатель его силы воли. А наличие/отсутствие последней (т.е. силы воли) - одна из важнейших характеристик человека.

Nirva 27.01.2003 02:09

А по-моему, тут дело не в силе воли, а в силе тела....
Вот и еще - Сталин, ну и твой организм не умеет бороться ни со спиртом, ни с всякого рода смолами.... Во всем хорошем с виду есть гораздо больше плохого....

ЛОWАДКА 27.01.2003 12:46

Вот очень люблю Karelia Slims И дизайн прикольниый и табак вкусный! Просто удовольствие когда покуришь! А курю одну сигаретку долго, т.к. мне нравится сам вкус табака, получается пока я наслаждаюсь вкусом одной сигаретки друзья успевают скурить по две Marlboro!

Egoritch 27.01.2003 13:06

Добавлю от себя, не могу удержаться
Када лежал в больнице так (это мне друзья позже рассказали, которые со мной сидели) самая главная проблема была -- ДИКО хотелось курить. И когда выписался и мне сказали, что год нельзя пить (да запросто!) и курить - так я понял, что это нереально. При том, что я гроблю свои лёгкие, мне иногда жалко некурящих - они не юзают очень классный способ снять стресс и не могут получить полного кайфа круто наевшись, они не знают, как это - пить пиво через тягу... да многое чего ещё

ЗЫ: когда-то бросал курить - на спор с девченкой. Не курил полгода, выиграл. Потом снова начал.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.