Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Стили (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Заглазейте хлопцы (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=42042)

[subway]design 23.01.2003 09:02

Цитата:

Это только у нас еше модемы юзают
Не согласен.
В любом случае, кто не на диал-апе, тот платит за трафик. Собственно поэтому (и не только), Опера с возможностью вырубить картинки быстро набирает популярность.

В-общем, 167 Кб для стартовой страницы, где из "полезной" информации - 67 буквовок и 1 черточка...

klokki 23.01.2003 11:24

ну картинки-то везде отключить можно...но в общем согласен с тов. [subway] - всё в меру.

ihorko 23.01.2003 13:24

модемы не только у нас. буржуи сидят на них тоже. а по поводу траффика - в многих странах уже нет такого понятия. либо дается предоплаченый лимит в несколько гиг, чего хватает для продвинутого пользователя, либо вообще не считают. а вот если говорить о "понтовых" типах связи - так самое модное и популярное сейчас, когда канал жестко не ограничивается, тоесть его мощность может быть 10 мегабит, но в разное время в зависимости от загрузки канала скорость меняется. трафик в таком случае тоже не считается. такие типы связи сейчас используются в штатах, австралии, британии, австрии, бельгии и некоторых других странах. у нас такого не будет еще пару лет (я говорю об Украине) по простой причине - монополия укртелекома. ему такое положение дел будет не выгодно, поэтому все попытки выйти на этот уровень они будут давить.

nagash 27.01.2003 03:29

Цитата:

Оригинал написал(а) Биогумус
Спасибо. Счаз все брошу и начну свои картинки до уродливого состояния доводить стану. Меня ташнит от дефузий на поверхности джпегов. И от градиентов в виде лесенок меня тоже ташнит. Найдется обязательно кто начнет лезть в технические детали. Это не есть гудд для эстетиков дизайна. Пора вылазить из ящиков товарищи дизайнеры
м... если ты не можешь создать дизайн на который можно было бы посмотреть не как на картинку а как на сайт то зачем идти в дизайнеры? иди графити рисуй.... и никто тебе и слова поперёк не скажет... или волпеперы рисуй...

Биогумус 09.02.2003 16:00

nagash

гы :)

Ты всегда такой умный или только по пятницам ? Мы все заблуждаемся. Но среди всей этой толпы глупее всех оказываются те кто думают что они что то знают !

Stay OFF чувак !

Novikoff 09.02.2003 21:44

к сожалению ни один из сайтов не загрузился,но если это информационный сайт,то графика там нафиг не нужна в особо крупных размерах и на твои крутые джепеги отрисованые в шопе наласть юзверю
а если не можешь без графики сделать красивый сайт,то учится учиться учиться ... ; )
иначе ты художник,а не дизигнер ;)

Биогумус 09.02.2003 22:20

Novikoff

Еще один человек стандартного склада ума.
Мне с такими неинетересно общатся
так что извени нечего тебе нескажу

Тем более критиковать работу невидя её в глаза лиш по комментариям других пиплов это ты думаеш нармэ ?? мдя ...

А сыйты я перелинковал к "едрени фени"
Тут конечно есть люди засоущивающие уважения, но основная масса терпит полный крах в моих глазах. И незаслуживает того что бы лицезреть работы мастера. Тем более тонны байт однотипных комментарием совершенно никому неинтересны.

чао бейби

Novikoff 10.02.2003 01:46

ЛОЛ
ну насмешил :D
я высказал свое мнение по поводу графики на информационных сайтах,а не про твой сайт :)

ты даже не представляешь как огорчилась та часть,которая упала в твоих глазах :D

DUDE 10.02.2003 02:10

В Латвии за трафик, просят платить только пара провайдеров, но я не знаюю не одного человека который к ним подключен.
А наш ЛАТТЕЛЕКОМ больше не монополист (месяц как монополии пришёл каюк), и это зорово! чего и Вам на Украине желаю!

p.s. модемщиков хватает, правда в основном это те кто с ноутбуками.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.