Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   У Школы новый сайт (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=41912)

alexart70 15.01.2003 04:41

Да, хороший сайт.

Кстати, ihorko и прочие "стилисты", - это называется "стиль издательства Friends Of Ed". ;)

Zergy 15.01.2003 11:02

У меня почему-то вообще отказался грузиться..

Ales 15.01.2003 16:35

2juggy: Эх.. глазастый, спасибо:)

2Qhil: про "маленьки баг", это да, это проглядели. Окей. Закрываиние меню при нажатии на пустой области, специально.
Опера, увы, пролетела, не потому что в лом, прсто много чего нужного она даже и не пытаеться поддерживать, вот как оперцы сами начнут думать, тогда обязательно все пофиксим. :) В мозилле у тебя по ходу дела флеша нету, у нас в ней же лучше чем в IE бегает. В NN скоро все тоже будет ОК.

2 Zergy: Дело в том что сайт весит 50-60 килл. Но становится виден после полной загрузки. Это временная фича , связанная с не очень эффектным проявлением при медленной загрузке. По ходу дела у тебя инет не очень и ты просто не дождался.

Всем большо спасибо будем работать. =)

Qhil 15.01.2003 17:44

Цитата:

В мозилле у тебя по ходу дела флеша нету
Да, действительно. Поставил, все заработало. :)

Ales 15.01.2003 18:00

Цитата:

Оригинал написал(а) Qhil
Хороший дизайн. :cool:

Только я не понял зачем надо было выделение банить и жаль что мыша_скроллинг не работает.

Ну это уже наезд, мыша_скролл очень даже работает! Ну очень работает, столько над этим парились....
Под каким браузером у тебя это проявляется?

Qhil 15.01.2003 20:33

Во избежание недоразумений: под мышой_скролл я подразумевал скролл колесиком, а не ухватку за ползунок.

Просто прокрутка колесом не работает вообще нигде.
При зажатии колеса и скроле работает в IE, только при этом ползунок на полосе прокрутке не двигается никак.
Да и то как-то странно он работает: скроллит только вниз, а верхняя граница ограничивается ползунком.
Если, к примеру, поставить ползунок в самый низ то такой скролл вырубается..

IE 5.5

Смольный (Smolniy) 15.01.2003 21:07

В IE6 должно работать колесо. Докладывают, что работает не везде - непонятно почему, пытаюсь думать...
При зажатии колеса и скролле, вообще говоря, работать не должно... :):) Посмотрю...
Опера - с ней

Смольный (Smolniy) 15.01.2003 21:10

В IE6 должно работать колесо. Докладывают, что работает не везде - непонятно почему, пытаюсь думать...
При зажатии колеса и скролле, вообще говоря, работать не должно... :):) Посмотрю...
Опера - с ней полный прокол, пытался очень долго разобраться... Доки нормальной не нашел, половина JS не работает, for...in тоже не работает :(:( в общем, ощупью в потемках и кришлось там просто все отрубить нафик. Если
есть дока - поделитесь, плиз, люди!

NN4 работал кое-как, потом вдруг перестал, обязательно разберусь.
NN6 у меня просто нет :):) если есть дистр - киньтесь линком. В NN7 все пахало лучче чем в IE.
А в Мoz ты действительно увидел non-flash меню. :)

Slade 15.01.2003 21:49

Вложений: 1
Как у Pejone
Появляется при нажатии Back :(

bunker6 15.01.2003 22:32

А у меня не баг. У меня так, замечание. Можно?
Когда я попытался прочитать текст в нижней половине экрана, у меня аж глаза заболели. И читать я не стал. Возможно, всему виной мои кривые глаза. А возможно просто стоит сделать фон более-менее равномерным или то что есть поблурить хорошенько. чтоб этих ломаных прямых не было. или текст потемнее.
Вообще сайт классный, у меня под IE и Mozillой все пашет, только глаза очень напрягает.
зы.
зрение у меня нормальное, очков не ношу.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.