![]() |
Еще раз для всех недоверчивых повторяю - сделайте кнопку на весь экран и посмотрите, что будет. Не стройте умозаключений, а сделайте. Потратьте пять минут времени. Потом вернетесь и расскажете.
Глюк с правой кнопкой мыши нашел Нокс, собственно если вы обратите внимание, то НИ ОДНА кнопка при открытом попап меню не работает как надо. Прабачайце калi ласка :) Кодвьювер КОЕ-ГДЕ ошибся, и ошибся в конкретно ключевых местах. |
да по барабану, что ты таскаешь кнопку под мышкой, что растягиваешь на весь экран - хрень та-же
- нормально события кнопок не работают |
к тому же у тебя в исходнике лажа:
прозрачная кнопка (мувик) драгается левым верхним углом и поэтому мышь постоянно вылетает за ее пределы. это незаметно когда снизу нет кнопки, которая реагирует на ролловер, но стоит положить - увидишь сам. и решенье с драганьем кнопки хуже чем с кнопкой на весь экран: при том же результате больше нагрузка на проц. зачем это? |
2BitSky
Не слушаешь. Сделай по-своему, чтобы флэшка явно знала, когда мышь внутри, а когда снаружи и выложи. Не придирайся к мелочам :))) Все что ты говоришь справедливо, но решаемо. |
1. DeliMIter'ский свф: наведите мышь и нажмите Tab.
2. Приведите хоть один жизненный пример, когда необходимо перманентно знать, где находится курсор - "в" или "вне". |
Пинг-Понг
Арканоид ...а так же любая другая игра, базирующаяся на управлении движением мыши. 2subway[design] Пасиб, поправил ;)))) |
Пинг-понг? Фиг! Сейчас сам такой пишу - и без проверки прекрасно работает :)
|
Напишешь - напиши мне, наступит моя очередь ГНОБИТЬ ;))))
|
2 DeliMIter Ты затронул важную (по крайней мере для меня чейчас ;) ) тему.
На мой взгляд,в больших проектах актуальны именно флэш-вставки а не полноэкранные мувики. Тут и встаёт вопрос интеграции. Если интегрированный флэш является активным, т.е. взаимодействует с пользователем, он должен грамотно реагировать на все такие события, в идеале предусмотренные Макромедией. Не важно, какое именно это событие, скажу вот что: Если в Макромедии допустили такую недоработку, прийдётся искать способ её обойти нам. Существует ли панацея ??? Кстати, реальный пример трабла : http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=41261 |
чё-то не пойму...
Блин! Может я туп, не фтыкаю я....Объясните новичку pls, вот MasterAlien повесил исходник. Не знаком я с _flag, ну ладно, назначение примерно понимаю. А как и чем вызываются функции типа
function onMouseMove() { _flag = true; onEnterFrame = oEF; delete("onMouseMove"); } // End of the function function onMouseDown() { :confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.