![]() |
да нет, правда не было :confused:
я мурзилку тоже читал ... не фен конечно сейчас ;) Понятное дело развратный дух запада проникся в каждую "щель", но что за .... !!!! Нет небыло там такого, ты еще скажи, что в веселых картинках были недвузначно "веселые картинки" не мог среднесоциалистическистатичный ребенок такое читать ............блин, так вот :confused: |
От как америка влияет.
Ну вот средне- это тоже все оттуда. Вот раньше не оценивали так, среднесоциалистический.. Понаслушивались про среднестатистические американские семьи... У... буржуи... =) |
сама ты буржуазия недоделаная :( , экспроприацию тебе бы по полной (как бывалача мы с Ильичом пойдем...ЭЭХ - времена :D )!!!
Ты вон почитай, почитай !! В чем дядя маркс, пардон "М"аркс учуел суть социальизма - в равенстве - средний(!) класс!!! А без статистики нет и "среднести" - вот так вот, а ты мне...эх ты, да ну тебя, Энгельсов на вас не напсешся :( |
Извините, а Вы знакоми с этим гребанным сорокотомником Маркса???
--- Офф: сообщение можно расценить как оскорбление? |
Интерпретируй и трактуй как хош :)
А меня вам не досать :cool: грязные капиталисты :) Я не подвластен материальному гнету разума ...... и лишь гдето там, где забытые мысли находят друг-друга в бесконечном нервозе реальности, рождается абстрактная сюриалистика бесконечности, игра разума - чувства непрерывного детсва - мурзилка forevare.... вот так вот :rolleyes: Если меня днем понесло на риторику, верный признак - день не удался... Кромь шуток и приколов в мурзилке нех небыло такого...хотя кого это нынче интересует. |
А Вы, evel, обсно что пытаетесь доказать? Или объяснить нам нерадивым. Я бы с радостью вас выслушал, но невьехал в ваши слова. Вы нас в чем-то обвинете?
|
Рекламу "ронда" видал :)
---------..................--------НЕТ :) :D :D :D Я ваще.... :confused: .......когда то давно......че то там про мурзилку писал.......а потооом.....совершенно недоходчиво объяснялся с вами, Nirva...,на большевистский манер. |
а прямо?
них не понял |
а куда тут прямей?
Если бы я хотел что-то доказать - то я бы определенно этим и занялся, а не писал бы бред старого невротика... что собсссно относится и к другим вопросам. А для дизайнеров, знаете, никак иначе, нам во время рабочего дня, хоть ты расшибись – поприкалываться надо, дааа…. Можно сказать своего рода вредное производство. :confused: А вы все всерьез, да всерьез… |
Или я непонятливым стал...
Ну лана тода... =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.