![]() |
да жара ж на улице...
|
... маленькая поправочка: КАТОК!
|
Зато не +5°C с кашей соли, снега, грязи, как в прошлом (или позапрошлом году...).
зы: Nirva > Харьков, Укр. :) |
Цитата:
|
Сабвей, а причем здесь "зы"?
|
А у нас сейчас +1 , ачера в это же время было -37 общ. транспорт не ходил, люди пешком по городу передвигались..... одна надежда что до слякоти дело не дойдет. . .
|
Вот и я говорю не при чем...
И вот что сейчас: (звонил 001 специально...) в 12 часов дня: темература: 4-7 градусов тепла ветер (не помню, но маленький) Давление 747 мм рт. ст. Влажность (точно не запомнил, но дофига) Рад. 14-15 мкРг |
Короче, такого теплого НГ на моем веку не было...
|
Цитата:
Цитата:
Crazy, мы с тобой земляки или ты так сочувствуешь-иронизируешь? ЗЫ я после такого нг лежу сейчас с температурой под сорок :( |
А я люблю когда холодно, хоть чувствуется, что РОССИЯ, motherland блин, русская зима, мороззззззз
хотя пить на морозе не удобно, вот недавно пивка решили попить а на улице было -27, когда полбутылки выпили там уже ледышки начинили плавать :) :) :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.