![]() |
маладца! опозорил! =) черный пиар! )))
|
Если честно, просматривая этот топик спустя время, я признаюсь, что не понял сути. :(
А поступал я как истинный серфер - не нажимается - close Это наверное слишком по-обывательски но именно так поступит любой кто в интернете "просто так". Или я не понял языка :rolleyes: ... |
Я так м знал. Перевелись истинные ценители испанского :))))) Лана. Я добрый, пока...
Игра 1: Собирать всяку хрень в корзины для мусора. В первую корзину: обычный мусор. Во вторую: емкости нестеклянные, в третью: стеклотару. в четвертую: макулатуру, в пятую: *опасные* предметы: электричество, колючие штуки... Геймплей - драг-н-дроп. Игра 2: Проводить пешеходов, чтоб они глаза не мозолили. Кликаем пешехода - загорается звездюль. Кликая по СОСЕДНИМ узлам показываем пешеходу путь до звездюля. При клике по звезде путь должен красиво исчезнуть. Внимание: СЕРЫЕ дорожки - НЕ ПУТИ, поэтому узлы, соединенные ими - не соседние. Игра 3: Обесточить... тьфу... обеспечить город. Электричеством. Строим электростанции, продаем, строим более мощные... Желаемый продакшн кажется равен 6 атомным плюс 2 газовые. Напоминаю: http://merweb.eptron-med.com/games/index.html login: guest pass: games |
пришли пожалуйста мне исходник "ENERGIA", давно мечтал что нибудь подобное сделать... "ВОПЛОТИ МЕЧТУ ЛАММЕРА!"- ну вот что-то типо того :)
нет правда класно, я все не как с этим делом не могу разобраться, а тут все в комплексе :) вот мыло |
1. Сори, не дам.
2. Там ничего сложного нет, кроме как заставить все фичи работать вместе. Если ты хороший программист, то ты это сможешь и сам, а если плохой, то тебе исходник не поможет. Успехов. |
Делиметр, ты что, прям затрудняюсь... я не плохой програмист, но я тугодум... вот все никак не могу придумать, как поле для таких вещей формировать? мож хоть с этим поможешь? :( :( :(
|
Prikolniye igrushki. S yavnim accentom na eco-sistemu. Mne nravitsia :))
Para bugov v energia --------------------------- Primogénito (bukva g) Comenzar (s odnoy m) Población (vmesto populacion) |
Помочь - не помочь, но расскажу, как я это сделал. Берется карта, а потом поверх нее я визуально расставлял аномалии местности (вода, недоступные для строения участки) в виде квадратиков размером с игровую клетку, привязываясь к разметке (гриду) поля. При первичной инициализации карты создается массив, в который расставленные мною квадратики в соответствующие ячейки пишут аномалию и самоуничтожаются. Дальше все через этот массив.
2kompadre Точно-точно. Тема возобновляемых ресурсов, чистых энергий и тэдэ. Спасиб за баги :) |
Спасиб. :)
у меня какраз с этим и были затыки. |
Кто людям помогает
Тот тратит время зря Но так приятно, когда тебя благодарят... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.