![]() |
Subzero - повезло тебе с дедом :D
Darina - Вы бы на английских малолеток в Кройдоне посмотрели - пятикурсницам стыдно будет :) (не я один свидетель ) |
Цитата:
Но водка все равно пакость. От нее тааак плохо бывает :( 2Subzero: Чего только в общагах не бывает. :D |
не люблю водки , не пю...
|
водку не любит никто
пьют все признаются в этом некоторые а остальные ... зря проживают жизнь . :confused: я чувствую без подобного топика обойтись под новый год нельзя - занервничали ... хоть бы кто нибудь сказал, не что не пить, а что пить ... (если пить конечно) :p |
Кто празднику рад, тот накануне пьян :)
Я вот совсем не пью (кроме шуток) ни фодки, ни вина, ни пива... а мне говорят: у тебя точно какие-то проблемы. А мне и не хочется! |
На Новый Год буду пить ПИВО, ШАМПАНСКОЕ,БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО, КОНЬЯК И БУДУ КУРИТЬ ДУРЬ! :))))
|
А как же сало и горилка?
|
Не язви над хохлами, это не красиво!
Горилки не пью, а сало очень даже вкусно как закуска с гренкой из черного хлеба и соленмы огурчиком! |
2ЛОWАДКА: Ну блин программа! Главное не борщить! :)
ЗЫ. ГОрилка промежду прочим очень даже хороший продукт! 2Subzero: Есть такая русская народная: "Дюже хорошо, тоже не хорошо!" Поэтому если не пьешь совсем, то это меня даже пугает. Сорваться можно и очень легко. |
Будет весело! :)))) Главное чтоб много хавки! кстати сальца с гренками хорошо будет! :))))
А Горилки я пять лет назад столько пил что аж страшно становится а потом решил пить то что вкуснее! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.