Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   программинг (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=40948)

Самурай 16.12.2002 15:15

вейв, я о чем и говорю...
не стоит контент менеджер так дешево... ой не стоит...

Самурай 16.12.2002 15:16

Цитата:

Оригинал написал(а) DeliMIter
Делаем сайты ПОВЫШЕННОЙ сложности за $59.99. Мануал по интерфейсу опционально $1940.01.
обломаешся за 2 штуки делать сайт билдер... универсальный... =)

DeliMIter 16.12.2002 16:10

Повышенную сложность обещаю не в функционале а в навигации :))))) Без мануала не разберешься :)))

Самурай 16.12.2002 16:20

єт точно =)

Stex 16.12.2002 17:01

так скольже это стоит ?????????

300$ ????????????

Самурай 16.12.2002 17:15

о теперь реальное предложения видим... можно и подумать...

Wave 16.12.2002 18:05

да откуда же нам знать, сколько оно стоит?
один хорошо знакомый программист получил за похожую работу полторы штуки

там было

- анкеты, поиск, матчмейл, чат, видеочат, гифтшоп, форум, система приватных сообщений, платный-бесплатный эккаунты, интеграция с PayPal
- партнерская программа, виртуальный хостинг, тимплейты для партнеров
- промо-директория, и куча всяких мелочей, которые все и не припомнить да и перечислять не стоит

заказчик был рад и счастлив что так дешево отделался

если ты собираешься делать сопоставимый по объему работ проект за сумму в 30 и даже 300 уев, ты либо сделаешь какашку либо окажешься в глупой ситуации, когда подсчитаешь сколько времени заняла эта работа (а его понадобится дохренища, в этом можешь не сомневаться)

iLoveYou 16.12.2002 18:07

Приятно иметь дело

потом Сергей АйЛавю с умным видом раскинул: проект не сложный, задача стандартная
Цитата:

30$ - красная цена для скрипта такой сложности
Я имею ввиду принцип, а не тонкости конкретной ситуации.

Цитата:

стало быть реализация "и т.д. и т.п" тоже входит в бюджетные $30
Не входит.

2Stex за 300$ "приличный программист" 10 часов будет мыть тебе полы дома, если хорошо попросишь. :rolleyes:

2Wave спасибо за иронию и критику...

ЗЫ человек просил оценить в денежном эквиваленте сложность программинга; вы же, друзья, восприняли вопрос как "За сколько человек с нуля создаст нужную мне систему, в которую я потом понатыкаю картинок и текста и подпишу все своим именем?" Именно это я и попытался сделать, так что не надо кидаться камнями ;) Цена, указанная мной, действительно невысока; это связано прежде всего именно со стандартностью задачи. ИМХО, сложно делать лишь то, что до тебя никто не делал.

Wave 16.12.2002 18:22

так вот я и говорю...

та работа, о которой я говорил - чистой воды клон
чуви показал примеры и сказал - хочу, что б было так же, только чуть чуть не так, и что бы круче чем все примеры вместе взятые

задача стандартна в принципе, но писать то все равно надо
даже с учетом того, что все стандартные модули уже отработаны остается приличный объем тупой и нудной работы

за триста уев приличный программист съездит на карпаты и покатается там на сноуборде. правда жаль что вам еще 15 лет Драйзера читать, да? :D

iLoveYou 16.12.2002 18:39

:D

Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.