![]() |
2 juggy & NеoLeо: вам в детский сад
2McMamus: Мамус спасибо большое. Кстати насчет ГринХауса ты не совсем прав. Во-первых, грин.ру начинали делать мы, а потом уже стал делать Лебедев (видимо, так оказалось дешевле), и эта тема уже здесь обсуждалась. А во-вторых, мы в портфолио указывали не сайт "грин.ру", а именно свою версию сайта, которая потом стала их новогодней презентацией на CD. p.s. надеюсь, ты не очень огорчился, что с работой не вышло. Но на все есть свои объективные и субъективные причины... Удачи тебе, может еще сработаемся. И действительно благодарю всех, кто не стал отпускать глупые комментарии, а просто принял информацию к сведению. |
на детский сад мне тоже класть. собсно, как и на тебя :)
|
2Nirva:
а что тут такого ? :rolleyes: имхо такие проблемы легко решаются в реале,как сказал Бункер6,наложением рук |
Цитата:
Техник, все что не делается - к лучшему! =) Добавь меня в аську плиз... поговорить кое о чем хотелось бы =) Буду очень признателен! Ася: 890317 |
Полностью согласен с NeoLeo и juggy
Ну нам-то какое дело до ВАШИХ разборок Суть-то вроде была только в том, чтобы сообщить это Думается мне, что подавляющему большинству обитателей (!) форума глубоко безразлично... |
Я вот не пойму, почему креативный продюсер не нарисовал ни единого пикселя и ни одной строчки кода. Ему же по должности полагается "производить" креатив (produce).
|
Люди! Вы не правы!
Когда происходит такой скандал то не до креатива, и это очень злит. Когда из-за какого-то при6Yрк@ все летит на-хрен! Technik хотел выразить свое (наверное и всех остальных работников, т.к. обрашение Официальное) отношение к происходящему. Потому что когда у тебя воруют твое творение, повторюсь, становится совсем хреново... Все! |
Цитата:
а так-то мне тоже по фиг на них |
Что то я не пойму, почему с такой жестокостью всем хочется делать кучи на CreoLab?
|
2Audax DSN
ИМХО, большинству это просто неинтересно. Это выглядит как жалоба, хоть это и официальное заявление (кстати, я так и не понял, к кому оно обращено...) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.