![]() |
ИМХО
сцены - отстой
фреймы - отстой |
«...если выпил, мужик, дак пойди похмелись, и нечо рассказывать байки» (В. Высоцкий)
Вложений: 1
С добрым утром, lexass.
Сегодян счетчик продолжительности моего сна остановился на 8,2 часа. Так что: лови (см. аттаченный файл). Ка я понял, ты даже не удостоился попробовать... Так, что... спокойной ночи: догоняй меня!!! |
"...так на тебе еще два, чтобы ты исправил первую и плакал над второй" (М. Жванецкий)
Вложений: 1
а вот тебе из мувика в мувик...
А если хочешь, заведи тему: "...больше двух фреймов АЛИ нет?". К тому же, будет О-о-очень интересно, потому, что примеров, где нужно буольше двух фреймов – уйма. Взять хотя-бі тот-же прелоадер... ;) ;) (хотя мой прелоадер состоит всего из одного фрейма в root и одного мувика с одним фреймом), но это так – к слову, потому, что как сказал Max N Chubin_: «... короче – это не повод для мужчины хвастаться ;) ». |
.. поправочка...
поправочкаЖ у меня пролоадер состоит из двух фреймов в root и мувика с одним фреймом... :) :) :) Я понимаю, что это не предел гениальности (и даже не ее начало), но размер прелоадера, естественно,
-- короче меньше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.