![]() |
неправильный ответ...
если не нахоится значит человек с тем ником просто не постил ни одного поста - есть такие... |
хммм. и накой хер тогда они нужны такие??? только ники классные забивают..... надо их удолять если неделю после регистрации нет ниодного поста.... кто за???
|
я против.
|
почемУ?
|
2Pejone
ты не прав (подтверждение выше) ... ты действительно думаешь, что все те, кого я перечислил существуют на форуме? |
когда я захотел стать ЛОWАДКой такой ник тоже был занят без постов! пришлось слезно просить чтоб его убили! Спасибо им еще раз!
|
А вот тебе встречное доказательство
"овыравырадлры" вот такого ника не существует! :))))))) |
очень много людей просто читают форум. но иметь ник зарегистрированного юзера имеют право.
так же крайне много пустышек, просто зарегистрировавшихся и все. вопрос: как отличить первых от вторых, если учесть, что первые могут перманентно обитать на форуме не идентифицировавшись? |
можно ставить счетчик логов на неактивные ники тогда и база у вас поредеет!
|
ключевая фраза - "если учесть, что первые могут перманентно обитать на форуме не идентифицировавшись"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.