Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   рисунок от руки (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=38511)

iexe 18.10.2002 20:28

есть художник Ганушкин Алексей.
я к нему хожу учиться.
у него недавно выстафка была в манеже :D :D :D
10 буказойдов за 3 часа много?
или 20 ? я нахаляву хожу.
он в полиграф готовит.

Big_Zападло 18.10.2002 20:46

Цитата:

чтобы рисовать голову или фигуру, надо год полтора рисовать кубики и натюрморты из них...
вовсе и не надо, ессли реально на рисунок подсесть, то геометрические фигуры от силы 2 постановки нарисовать,
+ разеток штук пять, + простенькие натюрморты, +разные састи тела 5шт и можно уже целиком человека, соблюдая все пропорции и.т.д. если нет опыта, то самый выгодный (цена/качество) вариант это пойти в худ. школу. найти самого сильного препода, нормально с ним поговорить и заниматься только рисунком. Все вышеперечисленное можно освоить за пол года/если оч. постараться/. А потом уже заниматься более углубленно

на вот пока почитай может что нить полезного подчерпнешь

удачи!

Big_Zападло 18.10.2002 20:49

там на главной странице есть линк на архив с этим сайтом, советую слить в общеобразовательных целях оч. полезно

NеoLeо 18.10.2002 20:54

jexe: 10 за три часа это более или менее, 20 уже жаба давит..

а почему на халяву, где он находится и тд?

западло, сенькс, ща почитаю..

semma 18.10.2002 23:00

Вложений: 1
люди- это кому как жаба дывит - просто если есть к этому стремление, то можно и без всяких учителей наривосать что хошь - иногда бывабт такие ситуации, от которых рисуешь просто не задумываять
Я нигде не учился и вот Вам пример.

NеoLeо 18.10.2002 23:07

не хочу тебя огорчать, но пример далек от идеала... во-первых, срисовать с фотографии совсем не то, что рисовать самому, во-вторых, нарисовано не ахти, уж прости..

semma 18.10.2002 23:16

Вложений: 1
2 NеoLeо
Вот тебе не из фотографии

NеoLeо 18.10.2002 23:22

извини, но это любительство, так студенты на лекциях рисуют, без обид.

semma 18.10.2002 23:31

2NеoLeо
sorry если что не так , но мне если честно помогло во многом, просто (мне кажется) у каждого человека не должно быть зацыкленности в чем-то, просто каждый человек должен уметь делать то, что хочет делать и не зацикливаться на этом перестраиваять на возможную проблему в будующем.

semma 18.10.2002 23:38

И еще - просто каждый человек пытается добиться чего-то, но добиваясь этого он все это бросает, так что мне кажется, что целесообразнее добиться этого самому, чем через когото, но самое главное, если этого добъешься сам, то уже (даже если это все брошено) просто это никогда не забудется.
Так что самое главное стимул, а остальное ............................

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.