Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Абсент (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=38176)

sts 09.10.2002 02:12

ну его нафик (абсент).. и так пробовал, и сяк. с сахаром, и из горла :) просыпаюсь обычно за Гатвиком, 60км от дома в три ночи :D хорошо еще проводник глаза на билет закрывает :D

Небесный 09.10.2002 02:31

бяка этот абсент, на медикаменты похож :)
подруга недавно пошутила и смешала мне абсент с пивом. Испортила целую кружку светлого. Негодяйка.

ЛОWАДКА 09.10.2002 02:51

Зря! вовсе не гадкий! а с пивом наверняка гадкий!

Смольный (Smolniy) 09.10.2002 04:23

У меня один дружок так пил водку, что у него останавливалось сердце.
А вы, блин - абсент, потеря памяти... :)
У меня потеря памяти и с пива бывает - пива много, потери немного - и что теперь? ;)

Nirva 09.10.2002 05:44

У меня 1-го сентября один нетоварищ сдох на потоке - в крови в 3 раза больше сметрельной дозы алкоголя....
Вот так.
А абсент жутко хочу попробовать. ОЧЕНЬ ХОЧУ. Рет, где в Харке его достать мона, так чтоб не дорого, и так, чтоб ощущения были...

Alex Wanderer 09.10.2002 11:49

2 nirva

Цитата:

Оригинал написал(а) Nirva
А абсент жутко хочу попробовать. ... и так, чтоб ощущения были...
Отъехамши -- не забудь вернуться -- у меня на обещанное ПИВО память хорошая, про такое не отшибает...
:D :D :D :D :D

netstuff 09.10.2002 12:56

НАРКОТА - Г@ВНО !!!

лучше пивка...

Alex Wanderer 09.10.2002 13:41

Цитата:

Оригинал написал(а) netstuff
лучше пивка...
Нууууу..... ПИВО -- ЭТО СВЯТОЕ!!!!!
:D :D :D :D :D
ЗЫ. некоторые из "нЕрваны" и не возвращаются :mad: , по крайней мере в ЭТОТ МИР

Alex Wanderer 09.10.2002 13:55

2 Nirva (в догонку)
На территории Харьковской области произрастает все семь разновидностей полыней (из них -- 6 лекарственных и Чернобыльник), в т.ч. и горькая. Но ИМХО полынь лучше не настаивать на спирту (когда-то пробовал -- горечь редкостная -- весь кайф испортил, (дальше не помню... :p ), а использовать как дымовые ароматизирующие палочки (конечно, не сандал с гималайской сосной, но тоже нич-че... :p ) Кстати, их (полынные сигареты) используют для прижиганий.

sanders 09.10.2002 15:06

ну прямо как дети....

... призводство абсента теперь регламентируется нормами и правилами Евpопейского Сообщества (ЕС). А они, как Вы понимаете, не станут позволять копировать настоящую рецептуру.
И "то самое" вещество - туйон ...точнее его содержание, - уменьшено в десятки раз. А экстракт полыни заменяется обычно анисом. Кажется, в чешском еще осталась неюольшая "неправильность". Но и он тоже не вставляет так как должен бы быть ("по науке" начала ХХвека) .

Так что, братцы... теперь это больше пижонство, чем богемность-)

".. разучилась пить молодежь. А ведь этот еще из лучших..." (А.Дюма)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.