![]() |
после того как табачная фабрика была куплена "Филип Моррис" продукция ее стала повкуснее, так как они первым делом сменили поставщиков и штат рабочих.
а ватра осталась как была, конечно табак получше, палок нет, но воняет как и прежде наверное это осознанный шаг... в целях обратной совместимости :) |
ух.. это ведь не весь рассказ.:)
Стоит прочитать все... ужасно... |
Три года назад в Новом Свете (заповедник в Крыму)
я открыл для себя _сигареты_ б/ф "Ватра" Феодосийской ТФ ЭТО БЫЛ УРАГАН!!! пачка такая же как и в детстве, серо-белый картон с блеклым топориком и еле заметной блеклой надписью :) и вкус как в детстве. такое же дерьмо но приятно!!! (правда она без дров была :( ) З.Ы. а из авторов мне все равно Лукьяненко больше нравится |
Та западло читать стоко...............))
|
Лукьяненко рулз...
А вот в этом году я в лисьей бухте был. Так вот. Та сигареты были... эх, чтоб я помнил, короче бумага у них на туалетную похожа. Сигареты еще те. Мы вырывали из них фильтр у круче Беломора питерского. :) |
а я.... а я.... а я план злой недавно курил!
|
2 Nirva
круче питерского Беломора только Флуераш старой закалки :) |
может быть кто то помнит сигареты Шипка? и Ява, старые, такие длинные и забитые ччто ну его на фиг. полчаса курились :)
|
2Wave:
У ты какой! петрович, вообще-то согласен. Ток думаю, что коуче беломора ниче нет... |
я тоже думал, что беломор рулит, до тех пор, пока не открыл для себя БМС-2. в домашних условиях нет ничего лучше БМС-2.
а в полевых не проблема создать БСП-4. беломор уже неактуален :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.