![]() |
ладно.....тогда так:
1)вы удачно подперли ИДЕЮ с vellum.ru!!! поздравляю!!!!! 2) можешь не отмазываться!!! все просто очевидно!!! 3) на моем сайте яваскрипт только хромлесс...остальное все FLASH!!! 4) "...не знает..." пишется раздельно!!! смотри не ляпни такое у себя на сайте!!! |
Borsch, в натуре, сайт переделай, у ss2 хоть шрифт читается!
:p |
...............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))..................
сам текст такое гониво...................)))))))))))))).........я пока читал так ржал ух........... ребята просто молодцы..........."среди нас спецеолисты всех классов..и специальностей"....................специалисты просто пи**ец...... |
да вроде как ниче:)
х.з. че вы все на пацана набросились:-0
Нормальный, хороший сайт! Скажу больше в рунете столько говна, что смотрится вполне на уровне! А я то посмотрел у некоторых критиков странички...нда...вам самим еще учиться надо, прежде чем людей критиковать! |
Композиция там умерла.... все наляпано без меры и не красиво...... уроцко...
|
2 CGE: Ну посмотри.... :D :D :D
|
Благодарность
Спасибо всем тем, кто объективно оценил отличие дизайна
сайта от стандартного. Критика о том, что сайт немного не серьёзный справедлива, но он не задумывался как 100%-о деловой. Деловой появится чуть позже. Критику тех, кто не может сделать свой сайт интересным и хотя бы не стандартным неуместна, а их словарь(г-но) слишком беден.Интересны критики без личных работ как они могут кого-то оценивать. Borsch - Вор в толпе кричит громче всех сам вор( о твоей любви к плагиату начитаны). Обозвать г-ом может любой, а указать на возможные ошибки или недочёты не каждый, до этого наверно дорасти надо. Ко Всем кто может написать нормальные оценки мы прислушаемся и заранее благодарим! Спасибо! |
к hellpioneer
Н-да ... конечно все понятно: 3D редакторы ...
Хотя, на мой взгляд, для 3DS MAX и MAYA слабовато. Насчет композиции не знаю что сказать, по-моему она просто отсутствует (есть всего лишь много импортированных во FLASH анимаций). |
хотя с методами кинематики и работой со скелетами разобрался :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.