Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Учеба + Игрушка = Бред! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=37339)

Stex 20.09.2002 14:54

трансформер что-ли :)
а вообще можно хоть кого сделать ...... мне кажеться несложно

Big_Zападло 20.09.2002 21:38

2 Lowaдкa :

слушай, круто!

тока подскажи, как? а то у меня не такое извращенное вооброжение :eek:

Pomidoroff 20.09.2002 22:06

Цитата:

У меня в голову кроме разноцветных колечек насаживаемых на ось ничего не лезет
Нормальная идея... :rolleyes: Только колечек побольшее, ось подлиньшее и потолщее... :D

anton.b. 20.09.2002 23:44

немного не по теме, но все-таки....какие вступительные экзамены?

Pietrovich 21.09.2002 01:01

типа недавно видел...

куски фанеры с прорезями (типа букв Ш Н П Е ), соединяются соотвнтственно накрест, пара основных задают форму, икуча мелких как детали (меняется форма и кол-во прорезей)

сам видел муравья и динозавра. выглядит круто. но нужно дофига деталей и разной формы...

З.Ы. мож видел флешку, нутам скат из дублированых мував делался, его вроде Мангуст вывешивал в исходниках... дык тамчто-то похожее...

схожу сфотографирую и вывешу. бо тяжело объяснить...
читаю и сам не понимаю :)

Big_Zападло 24.09.2002 10:16

Цитата:

Оригинал написал(а) anton.b.
немного не по теме, но все-таки....какие вступительные экзамены?
Это ты к чему? Вступительные экзаменя 2 месяца назад закончильсь...

2 Pietrovich:
С нетерпением жду...

П.С. Всех с началом рабочей недели... вот до инета дорвался пока
ни кто не видит

П.П.С. Мля... не могу так больше пить с однокурсниками, тока поступил
и одни пьянки, одни пьянки, не могу больше так... эт што усе
через это проходят? А главное наша староста всех и подбивает
пойти про**ть пару и попить пива... ууу девка озарная

ПППС ну плиз помогайте с этой гребаной игрушкой что-ли?

Феня 24.09.2002 11:12

Бред пьяного (то есть меня)...
Игровой набор - деревянный шар (в нем куча дырочек для крепления дополнительных деталей) и собстенно детали (несколько комплектов). Например, три плавничка и хвостик -рыбка, два крылышка, голова, хвостик - птичка, ножки, голова, хвостик -лошадка и т.д.

ЛОWАДКА 24.09.2002 12:53

Кстати в предыдущей идее что-то есть! если сделать так чтоб детали одной фигуры при повороте становились деталями другой фигуры! Ну например можно сделать плавничок похожий на хвостик, только хвостик стоит вертикально, а плавничок горизнтально! если подумать можно тАКУ крокозяблу слепить! а можно ещё сделать шарик на подобие кубика-рубика, где на каждой секции будет что-то находиться, голова, плавник, нога......... ребенка ещё и развивать будет, потому что чтобы слепить лошадку нужно будет сутки крутить этот шарик-рубик!

Феня 24.09.2002 13:26

ЛОWАДКА, тут такая фигня - делать качественный (в смысле сложный) трансформер на мой взгляд очень долго для такого задания... А так мысль такая - конструктор. Лучше даже сделать что-то типа того чем говорит Pietrovich, только чуть подумать и детальки сделать унифицированные - не для одной конкретной фигуры, а так, чтобы можно из одного набора несколько фигурок собирать...

WeB 24.09.2002 14:23

Ага трансформер из шариков !

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.