![]() |
Diver привет !!
Ты из Новосибирска? Неужель я нашел из своего города хоть одного флэшера :) Пиши на ящик selimoff@yandex.ru |
Супер. Но почему-то не нравится мне, когда во весь экран.... Но сайт просто рулеззный!
|
sait rulez, no fullscreen ne katit
|
ИМХО: версия должна быть "почти" на полный экран. Вот удачный пример: http://vopli.com
|
Красиво
красиво оформлен красивый контент, что тут говорить?
Девушка безусловно правильно считает, что может позволить себе фулл-скрин |
Красиво
красиво оформлен красивый контент, что тут говорить?
Девушка безусловно правильно считает, что может позволить себе фулл-скрин |
А вот моя работа..
|
Сайт грузится и я вижу...
Ну, 1024 у меня, и присутствует диагональная прокрутка. Представляю, что на 800... Фотки - первый столбец, вторая строка. Фотка высвечивается только при наведени на самый край. Остальную часть батона перехватывает мои проекты. То же самое со ссылками рунета и 4 строкой первого столбца. В гостевой я вижу только первую мессагу страницы. Прокрутка отсутсвует. Дизайн неплох, мне лично очень даже, умница. |
а я вот с первого раза только два сереньких счетчика в правом нижнем углу увидел. на второй раз загрузилось (а канал у меня не тонкий).
текст "Loading of my dream" - неправильно с точки зрения грамматики :) английский учить, учить и еще раз учить. шрифты - то ариал, то вердана, то курьер... нехорошо, нельзя так. некрасиво и неаккуратно. а вообще впечатление приятное. маладца. |
Пока не всё просмотрел, но самый первый очень даже ничего. Посмотрю дальше.
Слава богу, что кто-то есть не из такой дали, как Москва или дальше. Новосиб, привет из Омска. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.