![]() |
А я как раз в Люберцах. Ничего... до м.Кузьминки 20 минут на маршрутке. Уж всяко ближе до центра, чем из какого-нить Алтуфьево. Я, конечно, не через агенство искал, но есть какое-то то ли Бегемот, то ли Носорог... что-то такое какое-то большое и толстое название. Вроде честная контора. Берут 50-60% от аренда за первый месяц и все, и агент с тобой ходит на смотр вариантов. У меня так подруга на Белой даче (2 км от Новорязанки) квартиру снимала.
|
Нехрена себе, цены у вас :eek:
|
Мой друг съездил недавно в Японию (чуть ли не самую дорогую страну, как известно). Так вот, особой разницы с Москвой он не заметил. А электроника вообще дешевая. Мобильный с 2-мегапиксельным фотиком 200 баксов. :eek:
|
У нас по ветке Фили-Кунцево двушку можно найти за 250, а вот комнат щас нет, т.к. на летний период всЁ сдают кавказским братьям. В любом случае - ТОЛЬКО через агентство, т.к. в Москве сейчас случайные люди уже давно ничего не сдают, а только профессиональные сдатчики. Если нужны телефоны местных проверенных агентств - пиши.
|
2 Artem Melnikov
Можно подумать, что в Берлике ниже! Ты на какой штрассе живешь? :)
|
дааааа.... согласен с Артемом.... ну и цены, блин....
даже разхотелось в Москву ехать...... у нас оно конечно дороже... ну дык то Тель Авив все же.... за 500-600 можно тааааакие хоромы снять.......!!!! и опять же зарплаты у нас с вами разные....... этож тоже понимать надо.... уфф.... да уж,.. Москва, Москва..... |
В Берлине если постараться можно за 550 Евро снять офигенную квартиру в центре.
а я живу на LA :D |
а вы думали мы чо тут, в шоколаде чтоли? зарплата больше, чем по России, но и жизнь дороже гораздо..
|
Марьино forever!
2NeoLeo ;) молоток! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.