![]() |
сори за опечатку: я имел ввиду html :)
все, пора штук 10 окон закрыть и отдохнуть, а то голова кругом пошла под конец рабочего дня - всякую хрень делать стал :p |
ответ на все ваши вопросы
за спиной я имею пару тройку сайтов, даже больше, опыт приличный.
для них не надо крутые сайты на php asp flash и т.д. я для них делаю простые ознокомительные сайты для фирм, заводов .... Цитата:
Artem Melnikov Цитата:
Вы тут советуете 500, 1000 - это в рублях или в баксах ? Я думаю сказать в пределах 2000 - 3000 рублей. Как вы думаете на этот счёт? |
Мне недавно 20 000 в месяц предлагали :D (правда незнаю чего, сказали денег, а кому и тугрики-деньги) так я отказался. А сколько ты хочеш получать: решать тебе. Всё зависит не от того сколько ты хочеш за сайт. Всё зависит от того что ты умееш, и как быстро ты это умееш :D
|
Да нуу... за сто баксов умирать. Пусть даже и проекты плевые, все равно себя так низко ставить не надо. Как заявишься, так и будут платить и выше уже не подымут. Надо наоборот завышать и падать в случае чего. На базаре никогда не был, не торговался? Ааа... ну да! Мы ж мужики не торгуемся и сдачу не берем. Как же я забыл!? :p
|
а я бы и за 100 сделал :) ну простенькое что-нибудь. Почему бы и нет?
|
мне так кажется, что сколько хошь, столько и должен получать. Как, это уже другой вопрос. Если хошь, то бушь. И нефига говорить, что не платят..... типа времена такие, .......... Если хочешь, то получай. Не можешь, лучше молчи. Если ты что-то стоишь, то будешь
|
Сьесть то он сьест, только вот кто ему столько даст :D :D :D
(с) народная мудрость :D |
Конечно, можно и за сотню. Почему нет? Но только в частном порядке. Голову на отсечение даю, что нельзя так заигрывать и незнакомым (в общем-то) работодателем.
Пример с моим братом. Он фотограф, раньше работал в студии и получал в зависимости от сделанных работ. Каждый месяц показывал смету чего он там нащелкал и получал зарплату. Смена работы с выездом природу по тарифу 50$, в студии 25$. Один раз надо было снимать на свежем воздухе, но далеко выбираться не пришлось, отсняли на соседней улице. Записал "выезд на природу". Шеф сделал такие :eek: глаза и сказал: это ты был на природе? Да это все равно, что в студии - машину-то мы не высылали на съемки. Ну, ладно... пусть будет 25$. На следующий месяц были съемки в павильоне. Брат записал 25$, как положено. Шеф сделал такие :eek: глаза и сказал: ты в прошлый раз корячился целый день на 40-градусной жаре и получил 25$, а сейчас с кондишеном опять хочешь? Это столько не стоит! Вот такой наглядный пример. Им стоит только показать свою слабость... сожрут тут же. |
Re:
Цитата:
Цитата:
Но всетаки $100 за сайт :( Мне кажется такая работа, как создание сайта - творчество, которое должно приносить удовлетворение от сделанного (которая соответственно должна быть оплачена) а лепить горбатого :rolleyes: ведь по твоим сайтам тебя будут знать как вебмастера ;) так-что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь ;) |
Цитата:
Я хочу, чтобы мне платили в зависимости от заказа, если хороший то столько $$$, если очень хороший то больше $$$. Короче завтра я к ним поеду. И результаты переговоров раскажу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.