Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Resident Evil (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=34616)

Дениска 18.07.2002 15:21

кино для глазок. очень даже ничего :)

Мила да бест :Р

DUDE 18.07.2002 21:22

Ret !, это как это : хотя бы один любитель Резидента . ?????
я прошол все части!! 2 и 3 проходил без подсказок,
на японском{или китайском??}!!!!
а насчёт экранизации....
блин, это же игра, а не художественный фильм!!!!
в игре всегда слабее сюжет
{хотя бывают и исключения!!
но они только подтверждают правило!!}!!!

Смольный (Smolniy) 18.07.2002 22:19

Half Life
Вот игра с сюжетом, достойным книги. Valve не пожлобилась и наняла писателя, и результат себя ждать не заставил. А RE - лажа, как игра, так и фильма. Милла не актриса, а надувная секс-кукла. Монстр внушает мысли о Маппет-шоу. Дырок в сюжете и в банальной физике как багов во флеше. Жуть, короче.
Голливуд как раз доказал обратное, т.к. Мерилин Монро до сих пор делает всех этих красоток. У нее, помимо вполне обычной (пусть и классической) фигуры, было волшебное обаяние и мастерская игра. Монро останется в веках, а Миллу забудут через 20 лет.
Короче, гамбургер - это хорошая пища для любителей гамбургеров. RE - фильм для фанатов RE. Жаль только, что эти люди жлобятся затратить небольшие (по сравнению с полным бюджетом) деньги и сделать товар, который накроет бОльшую аудиторию. Не только тех кто носит штанишки "я расту".

sts 18.07.2002 22:38

Правильно!

Полупериод полураспада :D :D :D рулил рулит и будет рулить (sic) несмотря на антикварный движок а фильм надеюсь делать не будут - чтобы кайф не портить.

Шняус 19.07.2002 01:42

Вот я пойду на экранизацию Counter Strike! :D

Смольный (Smolniy) 19.07.2002 02:32

Движок по тем временам был супер-пупер, и пусть даже основывался на пред. поколении (основан на Q1, а уже был Q2) тем не менее по функциональности опережал существующие. Между прочим, и сейчас еще с удовольствием заглядываю. :)
Фильмов по нему действительно не надо. MK, SF, TR, а теперь вот и RE приводят к мысли, что это бесперспективное направление (а больше в этой области вспомнить-то особенно и нечего).

А по CS-у фильмов навалом. :) Почти любой из Шварценеггеровских. :):):)

McMamus 19.07.2002 15:14

=) Щас в кино времени ходить нет.... поэтому по дороги домой встал перед выбором - что посмотреть вечерком.... Резидента думал взять.... прочитав аннотацию, вспонив игруху (и их подобные - типа Халф Лайва), я пришел к выводу - возьму именниницу - и не пожалел.... как мне кажется.. =)

ЗЫ... HL терпеть не могу.... дома валяются 2 части.... когда запускаю - начинает тошнить... чесное слово!

ЗЫ2. Блин, что касается игр и фильмов - я фанат Ghost Recon... прошел всю вдоль и поперек на всех уровнях сложности.... потрясная игра...с самым класснм графич. движком... ничего круче не видел.... так вот... наигравшись купил фильм "Черный Ястреб" ....

советую посмотреть ЭТОТ фильм, основанный на реальных событиях... а потом уже всякую чушь типа Резидента... ИМХО

Самурай 19.07.2002 15:29

Цитата:

Оригинал написал(а) Ret
:) ну почему лажа, все сделано по игре, никаках серьезных отступлений не было, тот кто играл в нее, поймет. Может и гавно конечно но мне нравиться ... хотя ненавижу Человека-паука, Икс-мэн, Властелин колец...
нарываешся :mad:

з.ы.
впрочем дело вкуса, все мы любим АйсЕйдж =)

Ret 19.07.2002 15:53

хех...если уж пошло так то я фанат , дикий фанат Unreal (+return to NaPali) эта музыка, эта графика..уу...прошел 27 раз на последней сложности, я просто влюблен в нее гы...

Counter Strike- :) я в 20 сильнейших по харькову ....до кибер капа не добрался но не в этом дело

Халф конечно ничего :) тож любитель, большой любитель, :)
DUDE я 1,2,3 прошел :) классно было,

Смольный - и ничего резидент не тупой, достаточно нужно и мозгами шевелить в отличие от халфа, а фильм класный, класный класный :) и не фиг на милу гнать, нормальная она актриса, вспомните хотя бы жанну дарк, неужели плохая игра...тем более она киевская, вот поэтому и завидуете небось :)

и кто бы чего не говорил рулят Myst-3, Atlantis, I have no mounth, no think, no yeas. Для неграмотных это квесты там где надо думать, а не мышкой елозить по коврику

Смольный (Smolniy) 19.07.2002 23:25

2Ret
Ну хорошо, хорошо, RE не тупой.
Тупенький.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:15.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.