![]() |
эээ... вы чего тут ? :)
космический аппарат проектируете ? :) тут ведь самоката вполне достаточно... два фора... кашмар :) у Лехасса все правильно написано... просто он не сделал выравнивание, и ты не понял какой оператор к какому блоку относится... обрати внимание: там нету фигурных скобок, а значит return true; стоит уже _вне_ цикла :) твой код: Код:
badSym = [0, ' ', '@', '.']; |
2 Nox Noctis
А им так ненравиться :mad: Ну и пуЩай делают как хотят :) ;) лучшее враг хорошего ЗЫ рекомендую проверять посимвольно каждый символ в строке ЗЗЫ Напомню, большое кол-во стринговых операций - тормозит! :p Накой вам вааще длинна строки (ограничения чтоль)? x.length<лимит накой вам считать кол-во символов которые нельзя вводить??? Ж:( нифига непонимаю |
А я думаю, что так не пойдет.
Код:
for (i=0; i<badSym.length; i++) { |
здрасьте...
так нам же надо проконтролировать, чтобы во введенных строках не было недопустимых символов... значит если мы нашли хотя бы один из "плохих", то все, вводить надо заново. чего еще-то ? :rolleyes: |
:D :D :D
Всех лечить ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ :p 2Nox Noctis Цитата:
Эй, люди вернитесь на землю! Если символ запрещен, то он не разрешен :cool: Дык и зачем чего-то считать если (return false) ;) |
Re: эх. не умею правильно писать вопросы.
Цитата:
|
ладно, ладно, бедил :)
ты главное не нервничай :) мы уже пошли стоять в угол :) |
Я не нервничаю! Нет, я абсолютно спокоен!!!!!! Я НЕ НЕРВНИЧАЮ!!!!!
|
Re: Re: эх. не умею правильно писать вопросы.
Цитата:
А как в имени могут быть пробелы :rolleyes: :confused: 2Nox Noctis, зачем стоять в угол? Лучше пить боржоми ;) |
Re: Re: Re: эх. не умею правильно писать вопросы.
Цитата:
- Имя, сестра, имя??!!! - "пробелпробелпробел " ... :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.