![]() |
офтопик
В исходнике меню: проекты пишется проЕкты :) и когда наводишь мышь на енто словцо - вылезает подсказка пОроЭкты :) В исходнике с мебелью: -Эстетическая, а не Истетическая :) -функциЛнальность :) ЗЫ: Я не зануда и не буквоед :), просто закончишб проЕкты, отдашь заказчикам , а они обидятся и заплачуть:) А исходнички классные. Молодец. |
2 Endryk
секс... я и так знаю... об этом, просто в торопях делал, а щас это не горит менять... а тебе не помешало бы поучится линки прописывать... смотри свой сайт :D |
Ладно с растягиванием разобрался...
Просто сделать так, что бы создавалось текстовое поле, устанавливался красный цвет шрифту... Все динамически... и поле чтобы было INPUT... каждому ответевшему приз... исходники... (см. выше) |
Есть тн TextFormat, в котором все это выставляется в соответствующих полях, и потом этот формат назначается текстовому полю.
|
2 DeliMIter а можешь исходником кинуть если не трудно а?
а то забоался я уже |
/завидует НГДЛУКу/....
.... что у него так много, знаний (реверанс) и свободного времени.
|
Цитата:
Я ж тебе просто по-дрежески, чтоб ты не забыл. :rolleyes: |
2 Endryk
Цитата:
да я тоже по-дрежески :D |
Ну тыды лады
А че там с ссылками :confused: |
2 Endryk
в рубрики Work посмотри... там мало что открывается... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.