Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Я чувствовал, как у Лебедева дрожали руки (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=33391)

Polemarh 21.06.2002 09:50

я конечно многое могу понять
но что у правительства такой дерьм$^%@ cайт - ПОЗОР

WT-Vika 21.06.2002 12:14

Re: Я чувствовал, как у Лебедева дрожали руки

Цитата:

Оригинал написал(а) Subzero
Я чувствовал, как у Лебедева дрожали руки и выступил холодный пот, когда он говорил о том, какой хороший сайт теперь у Путина и как все на него должны равняться.

А вы хотели что бы дядя Тема сказал что это полный отстой и ни в какие рамки не лезет ???
Вот такое у Путина лицо , и скажите ему что оно "кривое" .....
:p :p :p

Шниперсон 21.06.2002 12:31

вы думаете, что такой сайт мог делать Лебедев? я его не люблю, но надо признать, что сайты его пусть уже давно не оригинальны, но качественны. а это что? хм.

technic 21.06.2002 14:36

А ведь год назад на него даже тендер был...
Оказывается, вот кто победитель...

shuba 21.06.2002 18:38

ну да, вчера он официально открылся, и обратите внимание сколько там флеша! шапка на флеше сделана! класс! :D

bunker6 21.06.2002 22:44

Тему надо посадить за надругательство над российским флагом.
lol
:D

сочиNetz 22.06.2002 00:24

флеш, особо мошчный. :)

одного не понял: чего все такое синее?
мне сайт совсем не понравился :(

hellpioneer 22.06.2002 00:37

Да г**но просто.... как всегда душа русского человека потемки.... Как ЭТО могла победить? Это просто среднестатистическая страничка среднестатистического юзверя-то по сложности и оформлению.... УБОЖЕСТВО.... Дааа... менталитет русский, блин.... иногда становится стыдно за свою нацию...... Ха! а самый прикол в том, что бесплатно все это.... :D :D :D Вот уроды.... :D :D :D

Pietrovich 22.06.2002 02:23

я тут на АЙпишник глянул и анкдот вспомнил, кстати про ВВ

(старій правда, может его все знают..., чур ногами не бить!)

В.В. нотвечает на вопросы в он-лайне (типа конференции), приходит вопрос:
- Уважаемый Владимир Владамировч, а не западло Вам отвечать на всякие анонимные воросы из глубин нета?
- Увавжаемый Иван сергеевич, обладатель IP 192.226.113.50, подключавшийся через провайтера такого-то, проживающий по адересу ..., отвечу - НЕ ЗАПАДЛО!

а пага... правительства ?! отстой!!!!

З.Ы. кстати в страмлении Украины обскакать Россию мы тоже можем похвастаться убогими пагами, причем еще убоже Ваших ;) www.rada.kiev.ua

ihorko 22.06.2002 02:26

так им, президентам...

да не расстраивайтесь... у вас то хоть флеш есть и много разных модных фишек... а вы говорите что сайт на "старом" уровне... а что же тогда нам, украинцам, делать? посмотрите на сайт нашего Кучмы ...
Вот так и живем :D :D :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:12.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.