![]() |
помом
обучение - это процесс образование - результат этого процесса а манипулирование сюда не пашет... :D |
образование в институте и общая образованность - разные вещи. я могу окончить только 8 классов, но при этом прочесть 25 тысяч книг и знать и понимать в некой области в 10 раз больше, чем те, у кого 10 образований.
и ваще, херня это все. когда мне было 15 лет и я подрабатывал грузчиком, то вместе со мной работали два чела, у одного "вышка" была и аспирантура, а у другого две вышки. и что? работали потаскунами, как и я. |
и тут началась борьба за точность формулировки :D
|
Всё про тоже
Вот ведь как бывает. Не то что бы анашу люблю (ни разу не пробовал), но пивка бы пивнуть всегда готов :) Какая цель у всех этих понятий? Обучение - передача знаний (как мувик сделать, кнопку нарисовать, пирожок с полки взять) Образование это передача всяких примочек типа норм поведения в обществе, культуры (?) и чего то в этом роде. А манипулирование это конечно же первое и второе в одном. А толичие только в целях которые ставит перед собой тот кто манипулирует и те кто образовывает и обучает. Это конечно же вариант того как можно понимать :) Всем спасибо за внимание :)
|
:o Спасибо за разъяснения
Передача норм поведения и культуры - это скорее воспитание, и тут уже можно хоть как-то приплести манипулирование. А так ИМХО ты полный бутор говоришь :rolleyes: |
:D Дык всё умолкаю. Пусть грит оно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.