![]() |
Крут =) Шоб через пару лет в АкшенСкрипт постилась! :D :D
|
Что-то все рожают :D
Поздравляю. не стоит знакомить дочку со мной :)))) |
Wave! Принимай поздравления! :)
|
здорово!
поздравления! маме поскорее поправиться, дочке быть здоровенькой, папаше - терпеливым :) :) |
=) младца! ТАК ДЕРЖАТЬ! (В смысле - так рожать!) =)
|
поздравляю!!!2ой месяц отмечаешь:)?
|
Вау!!!
Wave, мои поздравления!!!:) Счастья вам, здоровья, благополучия и всего-всего-всего самого замечательного!!!!! :) |
Класс! Мои поздравления! Главное к ней больше флешеров не подпускать, а то они такое из ребенка вырастят... :D
Кстати, ты как событие пережил? А то часто молодые папаши роды переживают тяжелее самих мам... ;) |
Best wishes
Я еще не опоздал с поздравлениями? Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья ребенку и всего побольше!
|
ого какое вам всем спасибо :)
сегодня два раза Там был, один раз утром под окном, один раз вечером - одел кроссовки и лазил на второй этаж целовать Маму. злые люди в белых халатах дитя не показывают, но по проверенным сведениям ребенок чуден, и уже открывает один глазик.. иногда :) а мы тут пока клеим правильные обои и подбираем правильную мебель ... все меняется... вау :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.