![]() |
может быть провести конкурс на гэймплэй? придумай оригинальную игру. :)
|
каждая игра по-своему оригинальна.
Лучше.. .. .. ректор нагревается......... Витя, ты сам виноват, что загнал меня сюда.. ща реатор рванет.... ты же знаешь :) |
я серьёзно, а вы уже скалиться начали...
флэшбургер- я помню, вроде Глюку обувь перепала ) Да фиг с ними, с призами... не за попс же... а за Арт! ) В прошлом году было столько интересных работ... Как-то все поверили в возможность сетевого искусства, в свои силы, сколько было классных идей, как все отличались.... Как это было далеко от 2а ))) !!! Стартанём? ) |
Очень интересная идея!
|
Идея интересна настолько на сколько интересно вообще работать. А вот цель работы не определена.
|
Насчет искусства.
Я думаю, точнее даже уверен, что слово искусство не должно фигурировать в нашем конкурсе, ибо искусство есть что-то выстраданное, что не может быть сделано за неделю. Это мое мнение, но все-таки, я думаю, можно подойти к конкурсу либо с концептуальной стороны - красиво/не красиво, либо с технической. А искусство я просил бы не трогать! :) |
Цитата:
лучше просто красиво или нет. ведь код тоже бывает красивым ;) |
Конкурс - само понятие по себе детское и навевает на меня мысли о неких поощрительных мероприятиях, проводившихся в школах либо пионерлагерях. Конкурс на лучший рисунок на асфальте и т.д. и т.п...... А судьи кто?:)))
|
Допустим - судьи - это обычные пользователи форума. Повторится такая же ситуация, какая тут возникает практически постоянно в разделе сайт чек. Войдет некий Вася Пупкин и откровенно скажет несколько весьма ласковых словечек. :) Повторить здесь? ;)
Допустим, этому Васе Пупкину будет отказано в попытках судить. Итак, кто у нас тогда остается? :) Организаторы сего чуда, модераторы и т.д. Какая прелесть, какой позыв творить для сего конкурса, какая чудесная перспектива быть поглаженным по головке сей категорией. ;) |
воспитатели и пионервожатая :p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.