![]() |
Слушай-ка, милок, в тебе есть хоть что-то от мужчины? Тебе внятно указали НА ДВЕРЬ, а ты лезешь в окно. Имей выдержку выйти и прикрыть за собой, чтоб не дуло. Неймется? Аудиторию у трибуны терять неохота? Зачем было идти против правил, написанных даже, для особо сообразительных, чтоб потом строить героический профиль, дескать страдалец за свободу своего недоразвитого слова.
Уйди, забаню и сетку твою, и провайдеров через которых ходить будешь. |
2Смольный (Smolniy)
на 100% согласен 2 NeoLeo 2 NeoLeo(2) он прав. здесь есть свои правила и если ты здесь будь добр их исполнять, если нет то ...сам понимаешь, я тоже со многим не согласен, но многое мне просто до одного места, по другому можно и поговорить, а высказаться нормально и грамотно что бы тебя поняли все надо уметь, писать и прикольные вещи и умные стоит конечно но иногда ты перебираешь...нет правда...если тебя не устраивает то зачем весь этот цирк...(прикольно конечно:)) а вообщето расшевелить надо. 2 Уильям насколько я помню с твоей стороны были и поощрения, но мнение резко поменялось в сторону старожил, хотя может я и ошибюсь |
Введите в курс дела?
|
во-первых, я тебе не милок, раз уж такая ботва пошла.
во-вторых, давай я сам решу когда мне уходить, а когда нет, и без тебя решу какие поступки мужские, а какие нет. ну и в-третьих, цирк ты устраиваешь сам. харэ банить-то, мне здесь нравится. кроме того, я по делу вопросы задаю в общих вопросах, а ты мне ответить не даешь. кончай, серьезно. |
уууух, как сопли запузырились
Ща он хацкнет форум :D |
2НеоЛео:
К сожалению или к счастью прав у тебя здесь никаких нет. Форум это диктарура, а не демократия. Или согласен или свободен. Хочешь задавать вопросы по делу, регистрись под новым именем по тихому, и задавай вопросы по делу. |
Из-за таких как ты закрыли Флейм Топ Сто!
Банн! ЖЕСТКИЙ БАНН! НА ВСЕГДА! ПО АЙПИ И ВСЕМ ВООБЩЕ ПРИБЛУДАМ!!!! |
детский сад :rolleyes:
|
Головастик, в чем-то ты прав. угу. |
достал ты Нео , однако... :mad: :mad: :mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.