Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вышел 7й фотошоп. Аплодисменты & всеобщее ликование. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=30482)

ihorko 19.04.2002 13:34

а чем WinXP ненормальная? мож с точки зрения построения идеальных операционных систем она и никудышняя, но в практическом плане - уже х**н зна" скоко на ней работаем (и я и куча моих коллег и друзей) - просто прелесть...

если у кого появилось желание доказать мне, что винХП суксь мастдайный - пожалуйста в флейм (или приват), не будем засорять посты эмоциями...

Gobbr 19.04.2002 13:46

Re:

Цитата:

Оригинал написал(а) сочиNetz
готовьте $999 :)
Не, ну допустим мне нужен только 7 Шоп, а не Web Colection, в которой помимо Шопа есть еще и GoLive 6.0, Illustrator 10 и LiveMotion 2.0. тогда мне надо готовить только $609

Цитата:

Оригинал написал(а) McMamus
...пока реализован только под Mac Os X и WinXP...
Не свисти... :D ;)
System requirements

McMamus 19.04.2002 13:59

Спасибо за новость..добавили поддержку других осей...

=)

Что касается шрифтов... Ну с кириллицей на самом деле возиться никому не хочется... подгонять пагу под "русских" дизайнеров, которые покупают продукт по 70 рублей =)..

Они только в убытке.... так что не задавайте подобных вопросов... "дареному коню в зубы не смотрят" =)

На самом деле в этом продукте почти все баги исправлены =)
И вообще шоп - наверно единственная программа, которая работает стабильно и отлично!

Семерка без сомнения рулит!

ЗЫ. Вчера прошелся по уличным латкам в центре - 7 еще нет... =)

Dream_Cat 19.04.2002 17:16

да....., мне даже удастоилось прочитать где-то, чтот семерка будет поистине переворотом ;)

Ret 19.04.2002 17:49

Цитата:

На самом деле в этом продукте почти все баги исправлены =)

очень смешно, лучшая шутка сегодняшнего дня... :)
только маленькая оговорочка, ты сказал почти все , ПОЧТИ???
но почти все...эх как интересно...а про 6 никто не помнит , а??... :D

Ret 19.04.2002 18:03

такое ощущение что все что почти все что выходит перевор в компьютерных технологиях...Golive, MX, Shop7...нельзя же так хвататься за все новое...или как говорятся

старый друг лучше новых двух, или
доверяй но проверяй, или
с утра не выпил день пропал (не к месту зато проикольно)..и ваще я таких могу штук 30 еще сказать :)

Самурай 19.04.2002 18:17

2NeoLeo
Цитата:

2Пежон: наводит на мысль о кривизне рук
Я так думаю ты о своих руках говорил...
Дурак ты Лео. И хамиш по чем зря.

Я не превый у кого под 2000 не запускается фотошоп, и я так думаю что не последний...

Ales 19.04.2002 18:43

Цитата:

Хистори увеличина до 100 действий...

Ну это я не догнал.
В шестерке и так 100 undo-в в хистори делалось.
Или ты не знал? :)

Maks 19.04.2002 18:54

Жду - не дождусь, когда healer тул (или как он там правильно называется?) попробую в действии. Страсть как интересно...

сочиNetz 20.04.2002 00:25

2 Pejone
Ты почитай, там написано, что для w2k нужен третий сервиспак. Добро пожаловать на microsoft.com и качать, качать, качать...:) Или в ближайший ларек с дисками.

2McMamus
Не уверен что "Кисти и инструменты приближаются к Painter ... " есть хорошо
Зачем это нужно, если есть этот самый Painter. Имхо, шоп не для этого используют (в смысле художественные painter'овские штуки) Разве что painter редко где можно отыскать.
Кстати, никто не подскажет какая последняя версия painter'a? У меня есть 5.5 98 года. Но что-то мне подсказывает :rolleyes: :rolleyes: , что это не последняя версия

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.