Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   посмотрите мое творение :) заоодно исчётчик крутиться (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=29111)

alexart70 26.03.2002 00:20

Сударыня, боевой товарищ попросил молчать, - ну как не уважить?

У Вас сигарета в правой? - целую Вашу левую ручку!
Позвольте покрутить Ваш счетчик?

Novikoff 26.03.2002 00:33

ну критики не будет,т.к. критиковать то особо нечего
надо просто взять удалить это все ,затем полазить по сети и посмотреть как кто что делает
набраться идей
только плагиатом не заниматься
и все возожно будет ок

обшарь так же весь этот раздел в поисках статей по дизигну
вобщем надо много работать прежде чем выставлять свои работы на показ

ЗЫ: а синее существо порадовло :)
когда загрузка началась,я сразу про масяню вспомнил:D

Subzero 26.03.2002 00:40

это пародия на Монстерз, Инк. ?

П.С. не знал, что мицубиси делают швейные машины :)

alexart70 26.03.2002 00:49

Сударыня, у нас тут есть командир C2Plus, на самом деле он С++

Два креста за храбрость видите?
Он Вам не боясь всю правду сказал, так чего Вы ещё хотите?

iexe 26.03.2002 02:36

издеваются

Ладно, ладно, мы вам ещё покажем, лучше покажем ;)
И так подведение итогов:
1)Все мужики сволочи ;)
2)2C2Plus "градиент в качестве фона весьма так себе.
анимация весьма так себе.
шрифты весьма так себе.
мигание с красного на синий весьма так себе.
персонаж весьма так себе.
цвета весьма так себе."
Это простите не отзыв и даже не рецензия, а издевательство, может, этого и добивались? Вам моё особое ФУ.
3) 2Novikoff идей у меня, как гов..хм много, у меня знаний нет ;(… я эти знания коплю и то, что сходиться с идеями ;)~... воплощаю в жись, а ходить по чужим сайтам с не оформившейся идеей очень вредно, получиться что то вроде сайтика книжки ;))) если я в курсе, то думаю все в курсе;) там ещё шрифт нечитабельный был, вот, слава богу я девушка умненька своя голова на плечах, и рисовать умею, эх мне бы планшет я бы уже сидела в «сайт недели» вру конечно, но простите «мышью рисовать, это все равно, что по доске куском мыла возить»;), не моё а чьё уж не помню, а так знаете ли хочется рисовать И НЕ СМЕЯТЬСЯ :/ !!! рисовать я умею и не ёжиков розовых!
4)2alexart70 что такое С++ я знаю ;)~... и не надо надомной издеваться
знайте девушки это не только www.sexchat.ru но ещё и очень хитрые зверушки, ну да, я не пользуюсь в блокнотом, а предпочитаюDreamweaver, но простите же не фронтпейжд ;),да экшн(или как онтам произносится) скрипт для моей фантазии трудноват . 2 man1000 да я не права и рисую во флэше, чего делать не надо, но ведь интересно же получилось. 2 Novikoff а масяню вашу я впервые увидела вчера, так, что она на «дизигин» если можно так выразиться не повлияла НИКАК(она ТАКАЯ СТРЁМНАЯ, и моя мурзилка ей 100 очков вперёд даст)!!! Вот хула бой он да смешной…

В общем, мне у вас понравилось, как созрею до нового сайта, лучшего и соответственно грамотно сделанного я к вам обязательно приду покрасоваться.
Обещаю стараться ;) Всем, не промолчавшим большое спасибо, всем, не промолчавшим с объективной критикой особое спасибо, пишите, буду очень рада общаться с умными людьми во флэше… Кто ещё захочет высказаться, пожалуйста, НЕМОЛЧИТЕ, вами и живём ;) обязательно проверю форум в четверг, кстати, кто хочет пообщаться стучите в асю после 23.00 буду.
ВОТ ВЕДЬ КАК РАЗВЕЗЛО ТО ;)

Subzero 26.03.2002 02:41

Йехе-хе, ты лучше всех! Дай я тебя поцулую :eek:

alexart70 26.03.2002 02:57

Re: посмотрите мое творение :) заоодно исчётчик крутиться

Цитата:

Оригинал написал(а) iexe
...если, что то не так пинайте меня ногами...
Как Вы могли подумать такое! Уж скорее бы в Академии Наук запинали школьника с его лабораторной по физике или в Союзе Художников побили ребенка за его рисунки на асфальте.

Заходите к нам почаще, а то мы одичали здесь на форуме...

iexe 26.03.2002 03:10

Эх вы мужики, блин :))))

2alexart70 открывайте мой фан клуб :) на флэшере,
там я незнаю "Девушки тоже могут :)" да без нас никуда ;) :rolleyes:

iexe 26.03.2002 03:26

Новость! (для меня :)

Я тут узнала, что я не одна такая :), мы вас сделаем... :+)
Не сразу, сначала вызнаем у вас все ваши секретики, а потом, и обскакаем :/

Junge 26.03.2002 04:49

че отстой обсуждать ?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.