![]() |
Хорошие у вас разговоры...
Может сразу поговорим о самотелах? :) Мне например Су -37с обратным крылом очен нравиться. Хороший самолет, наджежный. На 30% подъемная сила больше чем у обычный реактивный самолетов. Жаль пока в одном экземпляре, но выглядит убойно! Вот будет у меня милилонов 30 зеленый обязательно приобрету. И вам советую! |
а мне лодка подводная нравится , бальшая такая , хорошая
|
нравиться != иметь
ЗЫ у автомобилиста два счастья когда покупает и когда продает :cool: ЗЗЫ могу сказть одно: - Автоваз не для нас :( лучшее творение 08,09,099 (но это было интерестно в 1986) все остальное камедия Самолет, подлодка - канечно :cool: а вертолет :cool: :cool: :cool: (и менты с радарами нестрашны, только ПВО) |
2ales
Я знаю заместителя главного конструктора ОКБ сухого . Могу договорться. По дешевке Возмешь :) |
Приверженец классики...точнее Ford Mustang 1967 года.
Вот это рулез. Тачка просто супер. После того как я посидел в ней я в нее влюбился., после просмотра "Угнать за 60 секунд" окончательно остановил выбор при покупке именно на ней... осталось только выдлить энную сумму и приобрести ... |
Цитата:
Тут межконтинентальную крылатую ракету предлагают, если кому ножно обращайтесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, поэтому брать надо оптом!
|
Всё это конечно интересно, но сот беда где такие бабки брать.
Не хотелось бы только мечтать. ------------------------------------------------------------ Пилите Шурик, пилите - они золотые.............. ------------------------------------------------------------ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.