Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Оцените со всех точек зрения. По полной программе. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=27186)

DirectroArt 14.02.2002 13:54

Ваши претензии безпочвенны

2 Borovik

господин Боровик.
Вы чтож думаете, что Ваш сайт настолько известен, что каждый, кто регистрируется на Flasher.ru должен знать что ЭТОТ ник использовать НЕЛЬЗЯ.
Я не использую нак Артёмий ЛЕбедев. Верно ведь?

Соответсвенно
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).
Безоснователен

Т.к. Имя Borovik не равно DirectroArt по названию, значит
1.15. Запрещается использование имен пользователей, похожих на имена других пользователей, с целью выдать за них себя и писать сообщения от их имени.
Безосновательно

Выбор данного имени был продиктован лишь моей должностью - АртДиректор
Т.к. ArtDirector мне занять не удалось, собрался использовать DirectorArt, но после регистрации выяснил, что опечатался.

Получилось DirectroArt

Вот так.

У меня мой ник не ассоцируется с Вашим ресурсом, т.к. я его не знаю. И вообще говоря, причём тут Ваш ресурс? Мы на Flasher.ru , а не на Вашем ресурсе. Я нашу студию не рекламирую на каждом углу Форума.

А ник я сменю. Только из уважения к Форуму и для того, чтобы не начать offtopic...

2 MoyaReklama.Ru Я НЕ лажа. И попрошу в следующий раз выбирать выражения .

Теперь расскажите, как мне поменять ник без регистрации заново.

MoyaReklama.Ru 14.02.2002 15:52

2directroart или как тебя там?

Лажа в смысле не ты!! (не обижаться!!), дело в том, что я знаю Ольгу из DirectorArta и я подумал, что это она.. вот я и обчался как обычно, но теперь я понял, что это и не девушка вовсе и не её это работа, да и вообще никакого отношения к ДиректорАрту это не имеет, ну вот я и огорчился..

если обидел, сорри..

[subway]design 14.02.2002 19:02

Вложений: 1
стиль нравится, но в Опере проблемы:

[subway]design 14.02.2002 19:09

2 DirectroArt:

Вы, не расстраивайтесь так сильно, на вашем месте я бы тихо сменил ник, пока никто не заметил ни опечатки, ни сходства с названием сайта. (наверное, можно было догадаться, что сочетание art director очень распространенное, а выбор такого ника может поразумевать нечто вроде "директор всех директоров", все это Мое Скромно/Личное Мнение, просто примеряю вашу ситуацию на себя)

А ребята погорячились видать...

Сайт действительно нравится.

DesArt 15.02.2002 10:40

2 [subway]design

ДА что Вы ! :) Я не переживаю. Просто надо ж было повыёживаться :)
Ник уже сменил.
А на Оперу, чесно говоря, не рассчитывали...Я озадачу программиста для оптимизации под Оперу

2 MyaReklama.Ru
Ничего страшного ;-)

MoyaReklama.Ru 15.02.2002 12:38

...

:) ;) :) ;)

Borovik 15.02.2002 15:13

За смену ника - спасибо :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.