Нда... Удивили вы меня малость :). Посему возникло немного вопросов и комментариев.
Цитата:
Сообщение написал(а) [subway]design
Единственное замечание - НЕХОРОШО тырить идеи у других, у 2advanced, в частности. (см. фон)
|
Самое смешное, что я даже не знаю о чем или о ком вы говорите ;). Дайте, пожалуйста, ссылку на 2advanced?
Цитата:
Сообщение написал(а) [subway]design
знаю я вас, товарищ Этоделалнеяпростомнениеинтересно
|
Я что-то не могу понять. Разве не видно, что это буржуйский сайт? Мне как новичку, действительно было интересно, что думают об этом сайте профи. Максимум, что меня объединяет, так это то, что я также состою в отряде, только в русском, и также играю в Дельту.
Видимо ты имеешь ввиду, что так я скрываю свое авторство, боясь, что меня залажают и затопчут? Да мне бы только лучше было бы. Критика она полезна, как известно. Честно говоря, если я хотя бы такое сделал НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, я бы гордился собой, т.к. я сейчас если и способен на что, так это только на примитив.
Я еще не так много хороших работ видел. Если не трудно, дайте ссылки на те работы, которые вы считаете удачными/хорошими.
Цитата:
Сообщение написал(а) Junge
имхо кто то очень тупой делал сайт
|
Судя по моему опыту с буржуями, который заключается в игре против них в Дельту, то могу сказать, что большая часть из них действительно тупые. IMHO.
Цитата:
Сообщение написал(а) OverLord
кстати, на представленном сайте, звук тыреный точно... вот откуда только не помню... но очень запоминающийся бэксаунд...
|
Интересно... Нет, серьезно хочется узнать на будущее, это тоже плохо? Т.е. если я буду использовать (к примеру) тему Linkin Park (или любую другую чужую музыку или уже готовые звуки) в качестве музыкального сопровождения, то это тоже дурной стиль?