Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зацените (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=26985)

F242 10.02.2002 15:05

Ребята, дайте линк на сказки Шуры Каретного. rmp.ru не пашет.

Artem Brigert 10.02.2002 15:09

Ты им в 2advanced так и напиши " Делаю редизайн сайтов. Недорого" :D :D :D

ama2001 10.02.2002 15:51

Не ну вы чего ...
Я же не полностью тырю все чего у них есть
Я напимер пытаюсь добавить туды 3д и заливку xpишных шапок, пожалуй единственное чего я от туда взял, это похожая палитра и похожий задний звук и расположение окон.

OverLord 10.02.2002 16:19

кстати, на представленном сайте, звук тыреный точно... вот откуда только не помню... но очень запоминающийся бэксаунд...

Romchik 10.02.2002 19:24

Нда... Удивили вы меня малость :). Посему возникло немного вопросов и комментариев.

Цитата:

Сообщение написал(а) [subway]design
Единственное замечание - НЕХОРОШО тырить идеи у других, у 2advanced, в частности. (см. фон)
Самое смешное, что я даже не знаю о чем или о ком вы говорите ;). Дайте, пожалуйста, ссылку на 2advanced?

Цитата:

Сообщение написал(а) [subway]design
знаю я вас, товарищ Этоделалнеяпростомнениеинтересно
Я что-то не могу понять. Разве не видно, что это буржуйский сайт? Мне как новичку, действительно было интересно, что думают об этом сайте профи. Максимум, что меня объединяет, так это то, что я также состою в отряде, только в русском, и также играю в Дельту.
Видимо ты имеешь ввиду, что так я скрываю свое авторство, боясь, что меня залажают и затопчут? Да мне бы только лучше было бы. Критика она полезна, как известно. Честно говоря, если я хотя бы такое сделал НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, я бы гордился собой, т.к. я сейчас если и способен на что, так это только на примитив.
Я еще не так много хороших работ видел. Если не трудно, дайте ссылки на те работы, которые вы считаете удачными/хорошими.

Цитата:

Сообщение написал(а) Junge
имхо кто то очень тупой делал сайт
Судя по моему опыту с буржуями, который заключается в игре против них в Дельту, то могу сказать, что большая часть из них действительно тупые. IMHO.

Цитата:

Сообщение написал(а) OverLord
кстати, на представленном сайте, звук тыреный точно... вот откуда только не помню... но очень запоминающийся бэксаунд...
Интересно... Нет, серьезно хочется узнать на будущее, это тоже плохо? Т.е. если я буду использовать (к примеру) тему Linkin Park (или любую другую чужую музыку или уже готовые звуки) в качестве музыкального сопровождения, то это тоже дурной стиль?

Romchik 10.02.2002 19:46

Ссылку на 2advance уже не надо. Нашел сам, просмотрев флэшку из соседнего топика.

[subway]design 10.02.2002 19:47

1) www.2advanced.com (опс, уже запостил...)

2) Не знаю, не видел сайт - не дождался ни прелоадера, ни контента => Справедливое мнение, что "Этонея" есть отмазка.

Novikoff 10.02.2002 20:06

насчет музыки :
не советую брать бесплатные лупы или драть их с чужих сайтов,а вырезать из любимых треков - так это святое дело,если бог талантом музыкальным не одарил:)

Romchik 10.02.2002 20:19

Насчет отмазки, я уже сказал. Больше оправдываться не собираюсь, т.к. не за что ;).
А по музыке, в общем, согласен. Вот только где вероятность того, что трек, который я допустим собираюсь использовать в своей работе, не использует уже кто-то другой. Копирайт ведь не поставишь :D.

OverLord 10.02.2002 22:11

ну я собственно, не утверждаю, что надо клеймить позором всех, кто юзает на своих творениях хорошую музыку...

просто в данном случае, музыка очень откровенно спёрта с какого-то очень хорошего сайта (совершенно не помню какого, но помню, что совсем недавно на нём был), а вот это уже плохо. Я бы даже сказал, нарушение авторских прав...

копирайт, кстати, на музыку ставится абсолютно также, как, скажем, на графику... и никаких отличий...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.