![]() |
Если не жалко, то дай исходник очен хочется разобраться!
strelok@automail.ru |
2 subway: сам то не видешь что глючит ?
|
2 strelok222:
по-моему, в Исходниках полно этого добра. Только я сам там не разобрался, а делал с нуля. Чего тебе и желаю. (в смысле копаться или "с нуля") 2 sts: Эти глюки появляются при увеличении (и "уплотнении") картинок. Поэтому я и ищу формулу зависимости добавочного коэффициента (добавка к depth'y) от кол-ва картинок. Как только сделаю - сразу расскажу. |
НИ ФИГА СЕБЕ!
Открыл я тут (в Опере, ИЕ, НН) этот файл - картинки просвечивают. Свернул окно (или закрыл его другим), а когда развернул - о, чудеса! Ничего не просвечивало! Нигде! Проводил процедуру 5 раз в каждом броузере. Вопрос: Глюк был в первом случае (первое открытие) или во втором (после новой фокусировки)? :confused: |
картинки просвечивали с самого начала - я уж подумал: фича ;)
|
хех..
swapdepths - интересная штука для пс3дшных фишек просто незаменима =) http://alpha.flasher.ru/wb/my3d.php я, хоть ее и юзаю вовсю, ток не скажу - как ;) |
to [subway]design:
А тогда в примерно каком разделе искать? |
Вот что получилось :)
2 [subway]design Если интересно давай мыло - обменяемся исходниками :) |
Вложений: 1
Сори :)
|
2 УильямБрэдберри
Красивааа...! :) А где спасибо Дэну? :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.