Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Просто прикольная Домашная Страничка - Зацените! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=26505)

[subway]design 04.02.2002 22:59

без рук! :mad:

что # - это сразу видно, и нечего тут спорить, что "идея не моя" - это отмазка - тоже видно, что состоит из исходников - спорить нечего.

2ПроксИ: Извини, но ты себе плохую репутацию можешь заработать, лучше не красть, а спокойно делать самому - и будет тебе счастье.

strelok222 04.02.2002 23:09

Переделывать чужие исходники просто ламерски, а ты спросил создателя этих исходников о том можно ли их использовать, я думаю можно использовать только програмный код а не передерать по черному, ты даже передрать то не смог понормальному. А матерится будеш викенем всей компанией

ProxY 04.02.2002 23:11

[subway]design Хм, разви я спёр в тихоря где-то этот исходник, а потом в карысных целях использовал его??? Неет!
Взял из исходников, где автор не запрещал исползовать кому-угодно и почти как - угодно = я же вот не ору, что весь сайт сам сделал!! Ведь так!? Вот, .. и я не против, что говорят - что это плагиат, но когда обсирают как Nek - уже не в моготу, и к томуж я только начинающий + рисование и я - это не совместимо!

Проще говоря я понял, что культурных и нормальных людей тут очень мало!

[subway]design 04.02.2002 23:19

2 ProxY

Ну, не спер, все равно некрасиво. А знаешь почему? Потому что все будут думать, что ты сам ничего не можешь сделать, только чужое честно украсть.

А вообще, Красть - это очень растяжимое понятие. По-моему, Красть - это использовать что-то чужое и выдавать это за свое или использовать в своем продукте.
Случай с наемным дизайнером/программистом - исключение.

Так-то.

ProxY 04.02.2002 23:21

..... запарили, смотрю многовато тут крутых. Не мотерил я ни кого первым - это Nek первый раскрутил рамсы, да и еслиб и ты был бы чуть повежливей, я бы тож воздержался, а то сразу зубы козырями! Я вам не нравлюсь ?? - нашли на ком отыграться, Всех не перебьёшь! Лучше б поддержали начинающего указали ошибки, а что это плагиат и сам зНаЮ! И к томуж где мат??? я чё зря ставил # ???

[subway]design 04.02.2002 23:26

Я ж тебе спокойно рассказал всю правду о Воровстве, а ты взъелся...
никаких вееров...

ProxY 04.02.2002 23:26

Ок - я не говорю, что я идеален! Но всеж от чего-то отталкиваются, мож у меня что-то не так пошло - готов исправиться + как будет время извенюсь перед автором!

ТАК ДОВОЛЬНЫ????7

[subway]design 04.02.2002 23:34

Re: ДОВОЛЬНЫ????7

Это не нам надо, а тебе. Нам-то все равно...

ProxY 04.02.2002 23:43

Спосибо - понял, ... вот так бы сразу....

strelok222 05.02.2002 00:34

Шубвей, к не воровству можно отнети програмный код с полным! изменением дизайна.
Прокси: под матом я имел в виду просто ругательные слова.
Кстати мине тут идея ударила, может сделать что то типа кодекса инета?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.