Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Базы данных (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помогите! Очень прошу... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=25257)

Demon1983 23.01.2002 10:13

На ПХП

На перле у нас Виталик ас. Я только с основами знаком. А форум на пхп пишу с использованием MySQL. У нас с ним война всё время. Он ПХП не переносит на дух. :) А я вот уважаю...

sapenov 23.01.2002 10:15

ну для серьезных вещей PHP не очень
просто он удобен в обращении и user-friendly за что и заслужил народную любовь

Demon1983 23.01.2002 10:22

Для серьезных вещей...

Честно говоря, меня больше интересует программирование не под WEB, хотя это тоже вещь интересная... А в принципе, мне не важно, какой язык в том смысле, что нет сложных языков. Обычно, я сажусь сначала за основ (струтура построения и т.п.). Потом покупаю справочник. И курочу несколько чужих скриптов. В общем, если есть желание, то можно любой язык быстро выучить.... Главное, чтобы в голове что-то было :D
Поэтому, если мне понадобится перл, то я просто подниму свои наработки, да справочник и без особых проблем напишу то, что нужно... :cool:

sapenov 23.01.2002 10:25

не сомневаюсь в ваших способностях
но как говорится "куйте железо не отходя от кассы"

программирование это не только знание синтаксиса...

Modest 23.01.2002 21:08

Цитата:

Оригинал написал(а) sapenov
одному человеку с нуля форум не осилить
либо ты его на полпути бросишь
либо выйдет такая хрень, что ее потом переделывать будешь 5 лет. :)

ps. у нас команда от 10 до 40 программеров и то не беремся за такую задачу

ну Вы даете... форум написать не беретесь... хм 10-40 проограммерорв :-).. прикол... задача то элементарная. А на пхп с мискулем решается за день (само проограммирование) ну и офромление + пара дней

Crazy 23.01.2002 21:20

Цитата:

Оригинал написал(а) Modest
на пхп с мискулем решается за день (само проограммирование) ну и офромление + пара дней
За день с нуля создается однодневный форум. :)

sapenov 23.01.2002 23:01

To Modest:

Идущему - дорога !

ps:
Modest (латынь) - скромный. :)

evalex 24.01.2002 01:10

Да нет - сделать форум легко...А вот сделать нормальный форум, совсем другое дело.

Demon1983 24.01.2002 10:17

Читай самое первое сообщение

Цитата:

ну Вы даете... форум написать не беретесь... хм 10-40 проограммерорв :-).. прикол... задача то элементарная. А на пхп с мискулем решается за день (само проограммирование) ну и офромление + пара дней
Читай с чего всё началось... Человек просил ХОРОШИЙ форум. Делай выводы, за день я тебе тоже форум напишу, но что это будет????? :confused:

Хотя может ты гений????????? :D
Или просто чужие ворованные скрипты переписываешь чутка.... :mad:

Crazy 24.01.2002 11:33

Re: Читай самое первое сообщение

Цитата:

Оригинал написал(а) Demon1983
Или просто чужие ворованные скрипты переписываешь чутка.... :mad:
Правильно переписывать чужие скрипты -- не сильно проще, чем писать свои. Хотя бы потому, что большинство фревых форумов написаны просто кошмарным стилем.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.